domingo, 18 de septiembre de 2016

Polos Cremosos de Moras



Estamos en plena época de moras por lo que hay que aprovechar y preparar deliciosas recetas como por ejemplo esta. 

Es una receta fácil de preparar y como aún no hace mucho frío aún estamos a tiempo para prepararlos, no os parece?

Ingredientes: (para 12 polos)

-300gr moras congeladas
-200ml nata repostería
-100ml sirope simple

Montamos la nata, reservamos en la nevera.

Mientras trituramos las moras y vamos añadiendo el sirope simple.

Mezclamos las moras junto la nata, con movimientos envolventes.

Vertemos sobre los moldes e introducimos en el congelador mínimo 6 horas y estarán listos para tomar!


2 comentarios:

José Luis Sánchez Segovia dijo...

¿Por qué se llaman "Polos Cremosos de Moras" si llevan fresas? Saludos

Noe mipasioncocinar dijo...

Pero que ricos tienen que estar, realmente se ven muy cremosos, toda una tentación,besos