miércoles, 21 de septiembre de 2016

Limonada de Granada


El año pasado me quedé con las ganas de preparar esta limonada, no la hice porque cuando empezaron las granadas a madurar en el árbol y ya se vendían, hacía ya bastante fresco como para hacer una limonada pero este año no sé porque hace ya un par de semanas que han madurado en el árbol por lo que no me resistí y la preparé.

El sabor es espectacular, diferente, único! Os recomiendo que la preparéis no dejará indiferente a vuestro paladar.


 Ingredientes:

-4 limones grandes
-2 granadas
-hierbabuena
-6 cucharadas soperas de azúcar
-agua fría
-cubitos de hielo

Exprimimos los limones y pasamos el jugo a la jarra con un colador.

Partimos por la mitad una granasa y exprimimos el jugo con las manos, pasándolo por el colador.

Sacamos los granos de la granada y ponemos en la jarra.

 Añadimos el azúcar, removemos.

Lavamos la hierbabuena y con los dedos vamos cortando algunas hojas, metemos dentro de la jarra y volvemos a mover.

Echamos el agua fría y movemos hasta que se disuelva el azúcar. Ponemos los cubitos de hielo.

Servimos y estará lista para tomar!


*Nota: Suelo preparar las limonadas por la mañana, de esta forma cogen el sabor de los ingredientes que le pongamos y a la tarde tienen un sabor intenso.

4 comentarios:

Noe mipasioncocinar dijo...

Mmm que buena tiene que estar, muy refrescante, una limonada diferente de la cual tomo buena nota, me chifla el colorcito que tiene ,besos

Elenna dijo...

Vaya pinta más rica...la probaré...tengo unas granadas en el frutero esperando.... :)

ANABEL TB COCINA dijo...

Buenas tardes!!Que fotos!!Preciosas...entre en tu blog por primera vez me encanto.Saludos.

blindeyes dijo...

Queda buenísima!! Gracias por tu blog!