sábado, 20 de febrero de 2016

Muslos de Pollo al Horno con Patatas


Este muslo de pollo parece que este seco verdad? Pues no! Por dentro estaba super super jugoso. El truco? Hacerlo a fuego lento en el horno y los últimos minutos subir la temperatura de este para que se tueste por fuera y quede jugoso y tierno por dentro.


Ingredientes:


-muslos de pollo (1 por comensal)
-3 patatas grandes
-tomillo
-romero
-1 copa de vino blanco
-1 copa de agua
-sal
-pimienta negra
-aceite de oliva virgen extra

Pelamos y cortamos las patatas en gajos, echamos sal, tomillo, romero y pimienta negra junto con un poco de aceite de oliva, mezclamos.

Encima ponemos los muslos de pollo a los cuales también habremos puesto, sal, tomillo, romero y pimienta negra. Echamos la copa de vino y la de agua.

Introducimos en el horno precalentado a s180º durante 45 minutos, los últimos 5 minutos subimos la temperatura a 220º para que se tueste por fuera.


Servimos y estará listo para comer!



1 comentario:

Pili dijo...

Me apunto el truco para que quede jugoso! Besos