lunes, 30 de noviembre de 2015

Crema de Patatas


A casi todos los niños les gusta el puré de patatas y si les gusta, esta crema también.

Es una crema más bien densa, pero ligera a la vez. En esta ocasión le he dado un toque de merkén con aceite de oliva virgen extra pero podéis añadirle la especie que más os guste.

Ingredientes:

-3 patatas grandes
-1 cebolla
-4 quesitos
-medio vaso pequeño de leche entera
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-merkén

Pelamos, troceamos las patatas y las cocemos en abundante agua con sal junto con la cebolla también pelada durante unos 20 minutos o hasta que esté la patata tierna.

Escurrimos y pasamos a un bol junto con los quesitos y medio vaso pequeño de leche. 

Trituramos hasta que tenga la textura deseada, servimos junto con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y el merkén y estará lista para comer!


3 comentarios:

Anónimo dijo...

Q cremosa se ve. Keria preguntarte en la receta d buñuelos d zanahorias los 250 grs. Son ya peladas para cocer o ya cocidas? Gracias.

Anónimo dijo...

Hola q especia es el merkén?.Gracias

Pamela Palma dijo...

Querida Penny! Qué buenísima crema de patatas. El merkén le da el sabor perfecto. Besos