lunes, 4 de mayo de 2015

Arroz con Setas


En que casa no se hace un arroz el fin de semana? O entre semana? 

El arroz es algo que gusta tanto a pequeños como a grandes. 

Este fue el último que he preparado, con verduras y unas setas de estas de bote que la verdad salen muy ricas. Cómo lo he hecho? Os lo explico :)


Ingredientes:

-200gr arroz arborio


-1 bote de setas
-1 zanahoria
-1 puñado de guisantes
-1 pimiento verde
-1/2 cebolla
-400ml caldo de pollo
-1 vasito vino blanco
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de oliva virgen extra

En la paellera echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y rehogamos las setas escurridas, reservamos.

En el mismo aceite pochamos la cebolla, a continuación la zanahoria cortada a cuadraditos y el pimiento verde. Seguidamente incorporamos las setas y echamos el vino blanco y dejamos hasta que evapore el alcohol. A continuación, añadimos el arroz y removemos.


Echamos el caldo de pollo caliente y dejamos el arroz durante unos 20 minutos hasta que este listo, si es posible intentar moverlo poco, solo le iremos dando pequeños meneos con el mismo asa de la paellera. 

Pasado el tiempo servimos y estará listo para comer!