El pudin es uno de esos postres socorridos para los restos de bizcochos, magdalenas, soletillas, pan de molde, etc...
Francamente no es uno de mis postres favoritos pero sí que es resultón. La textura es tipo flan pero más denso, bastante más.
En esta ocasión guardé un trozo de bizcocho de yogur de limón para poder hacer el pudin con el caramelo casero.
Ingredientes:
-4 huevos
-150gr azúcar
-1/2 l de leche
-restos de bizcocho de yogur de limón
Pon el horno a 180º
Desmenuza el bizcocho, reserva.
En un bol pon los huevos junto con el azúcar y con varillas manuales lo mezclas.
Incorpora la leche mezclando y el bizcocho, mezcla todo.
En un molde pon el caramelo cubriendo las paredes y vierte la mezcla.
Mete en el horno al baño María durante 30-40 minutos y baja la temperatura a 160º
Pasa a una rejilla, deje que enfríe por completo y mete en la nevera, mejor de un día para otro, de esta forma coge más textura y consistencia.
Sirve y estará listo para comer!
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