miércoles, 21 de octubre de 2020

Magdalenas Cristina


La receta de estas magdalenas me la pasó mi cuñada Cristina, es una receta de cuando ella estudiaba cocina, es de un repostero.
El sabor es el de toda la vida. Te invito a que las hagas porque te vas a quedar con esta receta para toda la vida!

Ingredientes:

-125gr de huevo (2 o 3)
-175gr azúcar
-60ml leche entera
-100ml aceite de oliva
-210gr harina
-7gr levadura
-1 pizca de sal
-ralladura de 1 limón

Bate los huevos junto con el azúcar hasta que duplique el volumen.

Incorpora la leche, a continuación el aceite de oliva.

Añade la harina junto con la levadura y la pizca de sal, mezcla todo bien con movimientos envolventes.

Pon la ralladura de limón y mezcla.

En el molde de las magdalenas pon los papelillos, vierte la mezcla dejando un poco más de un dedo sin rellenar.

Introduce en le horno calentado a 210º durante 15 minutos.

Pasa a una rejilla para que enfríen y estarán listas para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!!!