viernes, 14 de octubre de 2016

Bica Blanca de Laza


Espectacular!!! Esta bica blanca esta tremenda!!!! Riquísima vamos, se ha quedado fija en casa y eso que la hice por utilizar un resto de nata que me había quedado y oigan! menudo descubrimiento!!!

Si queréis podéis hacer la mitad de ingredientes, ya que la receta que os pongo sale una bica bien hermosa.


Ingredientes:

-12 claras de huevo
-500ml nata
-500gr azúcar
-550gr harina
-azúcar para espolvorear

Precalentar el horno a 200º 

Montar la nata, reservar en la nevera.

Montar las claras a temperatura ambiente, a medida que se vayan montando iremos incorporando poco a poco el azúcar, hasta que tengamos un merengue firme.

Añadimos a cucharadas la harina que tendremos tamizada previamente y vamos mezclando.

Mezclar con la nata montada con movimientos envolventes para que no se baje.

Verter la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado y echar por encima generosamente azúcar. Introducir en el horno que bajaremos la temperatura a 180º durante 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

Dejar enfríar en el molde, cortar y estará lista para comer!


1 comentario:

  1. Fantástica y deliciosa, la bica blanca en casa nos chifla,te quedo genial,besitos

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