Espectacular!!! Esta bica blanca esta tremenda!!!! Riquísima vamos, se ha quedado fija en casa y eso que la hice por utilizar un resto de nata que me había quedado y oigan! menudo descubrimiento!!!
Si queréis podéis hacer la mitad de ingredientes, ya que la receta que os pongo sale una bica bien hermosa.
Ingredientes:
-12 claras de huevo
-500ml nata
-500gr azúcar
-550gr harina
-azúcar para espolvorear
Precalentar el horno a 200º
Montar la nata, reservar en la nevera.
Montar las claras a temperatura ambiente, a medida que se vayan montando iremos incorporando poco a poco el azúcar, hasta que tengamos un merengue firme.
Añadimos a cucharadas la harina que tendremos tamizada previamente y vamos mezclando.
Mezclar con la nata montada con movimientos envolventes para que no se baje.
Verter la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado y echar por encima generosamente azúcar. Introducir en el horno que bajaremos la temperatura a 180º durante 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejar enfríar en el molde, cortar y estará lista para comer!
Fantástica y deliciosa, la bica blanca en casa nos chifla,te quedo genial,besitos
ResponderEliminar