martes, 11 de octubre de 2016

Brochetas de Pinchos


Este es un plato que hago en casa desde hace muchos años y no puedo creer que no lo tuviera publicado en el blog.

Es una receta casera ya que en este caso los pinchos son caseros también.

La receta en si es un poco entretenida de hacer ya que hay que cortar todos los ingredientes y montar la brocheta, pero sarna con gusto no pica verdad?


Ingredientes:

-pinchos al curry
-tomates cherry
-cebolla
-pimiento rojo
-pimiento verde
-champiñones
-sal
-pimienta negra
-aceite de oliva virgen extra

Lavamos y cortamos todas las verduras en cuadrados excepto los tomates cherry.

Cogemos las brochetas y vamos entrelazando los pinchos junto con el pimiento verde, rojo, la cebolla, los tomates y los champiñones hasta que estén montados.

Ponemos las brochetas en un recipiente de cristal apto para el horno, ponemos sal, pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Introducimos en el horno a 200º durante unos 12-15 minutos o hasta que veamos que hastan dorados.

Tostamos unas llescas de pan, en este caso son de pagés, servimos y estarán listos para comer!


1 comentario:

  1. Que buenos, me encanta como se ven, que mejor que hasta la carne de pincho la hagamos casera y a nuestro gusto, tomo nota de ellos, ideales para una de mis próximas cenas,besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!