viernes, 25 de septiembre de 2015

Bizcocho de Chocolate con Suero de Leche


Cuando preparé la tosta de queso fresco con higos e uvas, el suero de leche que me quedó lo guarde y entre otras recetas que hice preparé este esponjoso y delicioso bizcocho de chocolate.

El suero de leche le da un toque inigualable, lo hace altamente adicto, en casa se ha quedado como un fijo, cada vez que preparo queso fresco reservo el suero para preparar esta delicia.

Ingredientes:

-4 huevos
-el peso de los huevos en azúcar
-el peso de los huevos en suero de leche
-200gr harina
-50gr cacao puro
-50ml aceite girasol
-1 cucharadita levadura

Montamos los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.

Añadimos el suero de leche poco a poco.

A continuación el aceite de girasol y cuando este integrado manualmente vamos añadiendo la harina junto con la levadura y el cacao que habremos tamizado previamente. Mezclamos bien y vertemos sobre el molde que tendremos engrasado.

Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º con calor arriba abajo y ventilador durante 25-30 minutos.

Dejamos templar en el molde y desmoldamos. Una vez que este frío servimos y estará listo para comer!


2 comentarios:

  1. Wowwww que buenoooo, con lo que me gusta el chocolateee, desde luego que tiene que ser adictivo pq con solo verlo ya apetece si lo pruebo ya no paro hasta terminarlo jeje besos

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  2. Pues una receta estupenda
    rica, fácil y así de esas que te sacaas en un día cualquiera
    y gustan a todos
    un besote

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Gracias por tu comentario!!!