jueves, 6 de junio de 2013

Montaditos de Sobrasada con Miel, Queso y Huevo de Codorniz



Hoy os traigo otros montaditos, estos de sobrasada, todos llevan el mismo ingrediente con diferentes variantes.

Aunque a mi no me gustan mi probador oficial Quimet me dijo que todos estaban muy ricos pero el que más el de sobrasada y miel, totalmente recomendable!

Vamos con la receta!

Ingredientes:

-1/2 barra de pan de baguette
-sobrasada de mallorca (de buena calidad)
-queso gouda
-huevos de codorniz
-miel de flores
-aceite de oliva
-sal

Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.

Cortamos la barra de pan en rebanadas de un grosor de 2 cm y ponemos la sobrasada. Ponemos el queso encima de los montaditos (tantos como vayamos a comer de queso) e introducimos todas las rebanadas de sobrasada al horno y dejamos 3-5 minutos. Mientras hacemos los huevos de codorniz en una sartén con aceite de oliva. Sacamos los montaditos del horno y ponemos los huevos encima con un poquito de sal y al resto echamos un hilo fino de miel de flores. Servimos y estará listo para comer!

3 comentarios:

  1. Son un acierto seguro! qué buena pinta tienen!

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  2. Los preparo a menudo en casa los de sobrasada y miel y a todos nos encantan.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  3. Una mezcla de sabores ideal...sí Señor!!
    besikos

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