La primera foto que veis la realizó mi amiga Ana con el móvil, me encantó y la he utilizado para el blog.
Los pimientos asados ya de por si son un plato rico, rico pero hechos a la brasa ya ni os cuento, están espectaculares! Así que si vais de barbacoa aprovechad y llevaros unos buenos pimientos rojos y bien hermosos y aprovechar para hacerlos de esta forma.
Es fundamental que hayan unas buenas brasas para hacerlos. Os dejo con la receta.
Ingredientes:
-pimientos rojos (tantos como queráis)
-brasas
-aceite de oliva virgen extra
-2 dientes de ajo
-sal
Lavar y secar los pimientos.
Preparar unas buenas brasas y colocar los pimientos encima de la parrilla, ir dándoles la vuelta hasta que estén hechos.
Dejarlos enfriar y pelar. Cortar en tiras y ponerlos en una fuente con el jugo que sueltan.
Pelar, cortar y picar los ojos en un mortero, añadir sal y dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra. Echar por encima de los pimientos y estarán listos para comer!
Me encantan, pero que cosa más rica
ResponderEliminarManjar de manjares
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