sábado, 3 de marzo de 2012

Risotto de Rovellons


Un delicioso risotto para el fin de semana, que lo disfrutéis!!!!!!!!!

Feliz weekend!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

Ingredientes:

-200gr arroz arborio
-1 bote de rovellons (ver receta aquí)
-caldo de pollo
-1 vasito de vino blanco
-1 cucharada de mantequilla
-queso parmesano
-aceite de hongos

En la paellera echamos una cucharada de aceite de hongos y salteamos los rovellons que tendremos escurridos. A continuación, añadimos el arroz y lo salteamos.

Seguidamente vamos añadiendo cazos de caldo de pollo o verduras y vamos removiendo hasta que absorba todo el caldo, así sucesivamente durante 20 minutos, en este tiempo añadiremos también el vasito de vino blanco. Cuando este listo añadimos la cucharada de mantequilla y dejamos que se deshaga, junto con una cucharada de queso parmesano rallado.

Servimos inmediatamente y espolvoreamos con un poco de queso parmesano y estará listo para comer!

18 comentarios:

  1. Ummm!!!! Debe estar delicioso, me encanta los rovenllons y con un arroz como este es el complemento perfecto!!!
    Besitoss

    ResponderEliminar
  2. SIEMPRE HE VISTO LOS ROVELLONES EN EL MERCADONA Y SIEMPRE ME HE DICHO TENGO QUE COMPRARLOS NÚNCA E ECHO UN ROSOTTO(NO ME ATREVO) PERO ESTE ME HA GUSTADO TANTO QUE TENGO QUE INTENTARLO¡¡ UN BLOG RIQUÍSIMO Y LO DE LOS ACEITES Y VINAGRES ME A ENCANTADO SOBRE TODO EL DE FRESAS¡¡¡UN SALUDO¡¡

    ResponderEliminar
  3. Que rico este arroz con los rovellons, me apunto a comer.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. que pinta.
    besos muy bueno

    ResponderEliminar
  5. Mira que me gusta el arroz y aún no he preparado un rissoto. Te ha quedado estupendo y muy meloso.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  6. LLevo tiempo con ganas de hacer un plato de este tipo pero por unas u otras cosas no lo he preparado aún asi que ahora con esta receta fácil y aprovechando que tengo los ingredientes esta próxima semana lo haré.
    Gracias por compartir la receta.
    Buen domingo

    ResponderEliminar
  7. que bueno floreta, me encantan los risottos!! te acuerdas que nos parecían complicadísimos? jajaja y al final no era pa tanto!! un besote

    ResponderEliminar
  8. que hambre me acaba de entrar!!!Pero claro viendo estas cosas tan ricas no es de extrañar.
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. que hambre me acaba de entrar!!!Pero claro viendo estas cosas tan ricas no es de extrañar.
    Un besote

    ResponderEliminar
  10. Mmmm este risotto tiene una pinta exquisita. En mi pueblo hay muchos rebollones (como se llaman en Huesca) y siempre que vamos traemos una cesta llena.
    ¡Un beso!

    ResponderEliminar
  11. Un risotto delicioso, y bien acompañado de esos rovellons, aki tocara cambiar de seta para poderlo hacer tan rico.

    nos vemos

    bye

    ResponderEliminar
  12. Mira que bien, ya se lo que voy a hacer mañana para comer, muy rica.

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Tiene una pinta deliciosa, me encanta el risotto. Sigo viendo tus recetas. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  14. Que bueno! La verdad esque por mí tierra se cogen muchos revollones (como los llamamos aquí) jeje. Me quedo a seguirte porque tu blog es muy completo y el primero que consulte hace un par de años (una receta de puding)

    un beso


    http://tentaciondesabores.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. Que buena pinta tiene este risotto, siempre me agrada ver esta rica receta en diferentes versiones, sin duda con setas tiene que estar muy bueno! me quedo por tu blog y te invito a visitarme! 1 besin

    ResponderEliminar
  16. que buena pinta!!!! me quedo a seguirte!! tienes unas cosas geniales!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!