sábado, 10 de marzo de 2012

Salteado de Ternera con Verduras


Este salteado acompañado de una rica y deliciosa ensalada, es un plato ideal y ligero. Espero os guste! Que disfrutéis del fin de semana.

Ingredientes:

-2 filetes de ternera
-2 zanahorias
-1 calabac'in
-medio puerro
-1 cebolleta
-aceite de sésamo o girasol
-ajinomoto

En un wok salteamos por este orden, la cebolleta, el puerro, la zanahoria y el calabacín que habremos cortado previamente. Después añadimos los filetes de ternera cortados a tiras, salteamos y añadimos el ajinomoto y estará listo para comer!

Más fácil no puede ser!


37 comentarios:

  1. Que bueno yo lo preparo con cebolla y pimiento rojo y verde en juliana, pero tendré que probarlo así
    besos

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta con esas verduritas!! Muy rico. Feliz domingo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado , rico y fácil de preparar. Como tambin me gusta tu blog. Bsos
    http://nodejamosnilasmigas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Me encanta, tiene una pinta deliciosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Rico y sanito, ademas muy colorido entra por los ojos.

    nos vemos

    bye

    ResponderEliminar
  6. Penny, encantada de conocerte, tienes un blog magnífico, me quedo por tu cocina para no perderme ninguna de tus recetas, como este salteado, que me encanta, vaya ricura!!!
    cuchillitoitenedor

    ResponderEliminar
  7. Uhmmmm...que bueno se ve, tomo nota!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. hola ummm que rico arroz.una pregunta que es el ajinomoto??besines

    ResponderEliminar
  9. beitacocinita el ajinomoto es una empresa japonesa que produce condimentos para comidas, aceite para cocinar y medicamentos también . .

    ResponderEliminar
  10. Que rico, me acabo de comprar un wok por internet. Estoy deseando que llegue para hacer estas ricas recetas.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  11. yo cuando lo hago le pongo una cucharadita de salsa de soja,si os gusta,queda riquisimo tambien

    ResponderEliminar
  12. Me ha encantado este salteado, tiene un punto oriental delicioso. ¡Las fotos están genial!
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  13. Que rico.
    Con tu permiso unpoquito pues se ve delicioso.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  14. Que rico.
    Con tu permiso unpoquito pues se ve delicioso.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  15. Que bueno Penny una forma diferente de tomarse un filete:)
    Besicos para tí y para tu niña ¡que grande tiene que estar!

    ResponderEliminar
  16. No conocia tu blog, pero veo muchos amigos por aqui...y cosas buenas, me quedo. Besos M José (Acaramelada)

    ResponderEliminar
  17. olá,

    tenho visitado o seu site e gostei muito. gostaria de pedir se podia colocar o link do meu blog no seu site, por favor. Poderemos fazer partilha de links se desejar.
    O meu site é sobre vinos de todo o mundo e suas provas.
    espero poder contar consigo. e visite também o meu site.
    http://donarizaboca.blogspot.pt/
    obrigado

    ResponderEliminar
  18. El salteado es mi perdicion. Pero el cheff debe acertar en los condimentos

    ResponderEliminar
  19. Hola Penny,

    Ando de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
    Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
    Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
    Buen salteado.
    Veo que tu también hace tiempo que no entras. Se encuentra a faltar, ¿verdad?.
    Un cordial saludo.

    Kui_Netes
    :)

    ResponderEliminar
  20. Te tengo que felicitar por este salteado de verduras con ternera. Es una receta bien sencilla que si se hace con cariño queda de Diez en cualquier mesa. Enhorabuena por el blog me gustan mucho tus recetas.

    ResponderEliminar
  21. Hola Penny:soy paqui, una nueva bloguera ¿se dice asi? jejeje
    He conocido tu blog y me ha gustado mucho , asi que pienso seguirle y conocer nuevas recetas de cocina
    Por cierto esta tiene una pinta estupenda, la tengo que hacer
    saludos

    ResponderEliminar
  22. Hola Penny: soy Paqui, una nueva bloguera ¿se dice asi?jejeje
    Ayer encontre tu blog y me gusto muchisimo, ¡que presentaciones chica!
    Esta receta debe estar riquisima la voy a hacer un dia de estos ,muy sana, me han llamado la atencion las mermeladas,ricas ricas.
    Un saludo
    Paqui

    ResponderEliminar
  23. Hola,

    Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 15.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 170.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Renato
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  24. Que pinta tiene!! :)

    Me encanta tu blog, de verdad! ojalá vuelvas a colgar cosillas pronto..

    Me encanta!!! Un saludo

    ResponderEliminar
  25. Una receta deliciosa y sobre todo muy sana.Decirte que estoy de sorteo y los regalitos te gustarán besitos

    ResponderEliminar
  26. que rico pasare por mi bol así veras mi sorpresa un beso

    ResponderEliminar
  27. Tiene una pinta estupenda con las verduras, me gusta!. Estoy en tu blog por primera vez y te comento que me quedo por aquí porque lo que estoy viendo me está gustando mucho y no quiero perderme nada. Gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  28. Buenísimo salteado con verduras, bien sano... Porqué sera que en este tipo de platos me gusta muchísimo el toque de la zanahoria... Me encanta. Besos

    ResponderEliminar

  29. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar
  30. Parece rico! Un saludo cordial desde Suecia!

    ResponderEliminar
  31. Este tipo de salteado me encanta. Tiene una pinta estupenda. Besos

    ResponderEliminar
  32. Hola! Me parece una receta muy interesante, me la apunto. Yo también tengo un blog te invito a que te pases y me digas que te parece, saludos!
    http://lawebcinera.es/

    ResponderEliminar
  33. Te dejé una mención en mi blog. Besos
    http://coquetines.blogspot.com.es/2013/01/one-lovely-blog.html

    ResponderEliminar
  34. Te he conocido a traves de Canal Cocina, me quedo por aqui aprendiendo. Saluditos desde Salamanca

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!