sábado, 11 de febrero de 2012
Crema de Guisantes
Hoy quiero dedicar esta receta a todos vosotros, los que estáis al otro lado de la pantalla.
GRACIAS! Gracias por seguir leyendo este blog aún cuando lo tengo abandonado.
Hace poco estuve mirando el blog, ojeándolo y me sorprendí a mi misma de todas las cosas que he llegado ha hacer, esta claro que tenía mucho tiempo libre :) e incluso me sorprendo que lo haya hecho yo!
Esta receta es sencilla y humilde, lo mismo que este blog y os la dedico con todo mi cariño para todos vosotros. GRACIAS! Sois estupendos!!!!!!!!!!
Ingredientes:
-250gr guisantes congelados
-1 o 2 patatas
-medio puerro
-4 quesitos
-caldo de pollo o agua
-nata cocinar
-sal
En un cazo ponemos el puerro, la patata o patatas (depende del tamaño) y los guisantes, cubrimos de caldo de pollo o agua y ponemos a hervir a fuego medio hasta que la patata este blanda (unos 20-25 minutos).
Cuando este, colamos y reservamos un poco del caldo. Trituramos junto con los 4 quesitos y un poquito de sal y si hace falta añadimos un poquito de caldo para que quede la crema bien fina. Pasamos por el colador chino para que se queden los restos de pieles y nos quede la crema suave.
Servimos con un chorrito de nata para cocinar y estará lista para comer!
me parece un pure fantastico, rico y con un color fantastico
ResponderEliminarEs normal que con un bebé tengas menos tiempo!! Son como esponjas, te absorben completamente!!
ResponderEliminarLa crema deliciosa!!!
Besoss
Jajaja, bien que va ésta cremita con el frio que hace.
ResponderEliminarYo creo que ésta afición no puede ser nunca un agobio, así que no te preocupes. En la vida hay prioridades y un tiempo para cada cosa.
Un abrazo y que tengas un buen finde.
Gracias a ti por compartir con todos nosotros recetas tan estupendas como esta. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Gracias a ti por las recetas que compartes con todos nosotros. Un beso para ti y tu peque!
ResponderEliminarSe ve rica la crema, y es cierto lo del bebe, por mas que duerman mucho te absorven todo tu tiempo. Exitos excelente blog
ResponderEliminarMuchas veces las cosas más sencillas y más humildes son las más ricas, esta crema se ve deliciosa, por lo menos para mí, los guisantes me gustan mucho.
ResponderEliminarbesos
Qué buena crema con estos frios. Esta semana la pruebo seguro :)
ResponderEliminarUna crema deliciosa y el toque de la nata, todo un capricho!
ResponderEliminarSaludos
Demasiado haces con un bebe en casa, calentita y sabrosa la crema.
ResponderEliminarBesitos
Aunque te parezca increible hace una semana que probé los guisantes y aunque el sabor me gusto la textura no tanto y esta crema me parece maravillosa
ResponderEliminarcuando tengo guisantes del huerto tambien la hago
ResponderEliminarSe te echa de menos ,Penny... Tú, que siempre estabas al pié del cañón...
ResponderEliminarDisfruta de la pequeña Topanga, ella es más importante que nada en estos momentos!!!
Una crema de guisantes exquisita.
Y perfectamente decorada.
Un beso, penny.
Siempre que paso delante del café de Hostafrancs, me acuerdo de ti.
Jajaja en la vida pasamos por distintas etapas, ahora estas viviendo una maravillosa con Topanga que llena todo tu tiempo, disfrutarlo... Estará super grande ya, no??
ResponderEliminarBs.
Sarai
Qué rica! me encanta el puré de guisantes, pero muchas veces queda con grumitos y no a todo el mundo le gusta. este tuyo tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarQue rico! en casa nos encantan los pures pero nunca nos ha dado por hacer uno de guisantes, me lo apunto!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, asi que me quedo por aqui a seguirte y te invito a que visites mi blog de
ResponderEliminarrecetas de cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes. Enhorabuena y un besito
que rica crema..esta muy apetecible.
ResponderEliminarBesitos
ME gusta mucho como ha quedado la receta de cremas de guisantes. Nunca había escuchado hacerla de esta manera y la explicas muy bien y parece muy sencilla de hacer. Me gusta, felicidades.
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