Os dejo unos aperitivos para ir haciendo boca en Navidad. Estas tostas son muy fáciles de preparar y rápidas. Es un aperitivo diferente a todos los demás. Solo tendremos que tener la precaución de tener los chutneys ya listos para estas fiestas!
Ingredientes:
-1 barra de pan
-queso brie
-chutney de mango (ver receta
aquí)
-chutney de tomate (ver receta
aquí)
Cortamos la barra de pan en rebanadas ni muy finas ni muy gruesas, de 2 cm aproximadamente.
Las cubrimos con un trozo de queso brie y las introducimos en el horno a 200º durante 5 minutos, sacamos y ponemos una cucharada de chutney en cada rebanada de pan. Servir de inmediato y estará listo para comer!
Qué organizada eres!!!!
ResponderEliminarMe encanta y creo que es muy buena idea. Las tostas tienen una pinta estupenda y creo que nos pueden facilitar mucho el trabajo...
Un saludo, Begoña
Que apetecibles esas tostas,me encantan. Me llevo una para el desayuno. Bicos de "la ratita en la cocina".
ResponderEliminarpues tiene que estar buenisimas estas tapitas..
ResponderEliminarMe parece una idea deliciosa.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Hola Penny ya se que no tiene nada que ver mi comentario con la receta pero hoy no he podido evitar acordarme de ti al ver el catalogo de navidad de Leroy merlin , mariposas por todos lados , cortinas, cojines , pegatinas, mariposas de adornos . Un besito Maria José
ResponderEliminarQue ricooo, esperame a comer, un beso.
ResponderEliminarLos chutneys me gustan mucho, y es muy buena idea tener en la despensa para saborearlos en las fiestas.
ResponderEliminarBesitossss
Que fácil y que rico. A ver si veo mango decentes y hago chutney, que me vuelve loca! Un beso guapa
ResponderEliminarSencillos pero deliciosos, y eso que a mi el queso brie no me termina de gustar... Menuda despensa la tuya!!
ResponderEliminarPenny yo me tengo que poner a ello, tengo que dedicarme durante este mes a prepararlos, porque como dices cuando lo tienes preparados podemos hacer platos divinos, me encantan estas tostas¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote preciosa
Yo preparé unas tostas similares para mi santo, pero con queso de cabra. Estaban buenísimas y gustaron a todos. Tengo que probar a hacer los chutneys yo misma pues los que utilicé eran comprados.
ResponderEliminarun biquiño
Que tostitas mas ricas, Penny!!!
ResponderEliminarMe gustan!!!
Un besito!!
Pero qué previsoraaaaa...jejejej, yo también lo soy, por eso acabo de hacer mis chutneys para ésta navidad, porque entre los que he regalado y nos hemos comido, tenía la despensa vacía...así que ya los tengo preparaditos esperando unas tostas tan apetitosas cómo las tuyas...
ResponderEliminarUn besito!!!
Muy buena idea, me gustaron mucho tus tostas, y ya me guarde la receta del chutneys de tomate, que no la tenía y me encanto.
ResponderEliminarBesitos…
hola penny!! me pregunta no tiene nada quer con esta receta, donde consigues las florecitas esas de azúcar, las llevo buscando un monton de tiempo y nada de nada. espero que me puedas ayudar. un beso y felicidades por tu blog
ResponderEliminarElena, las flores de azúcar las compro en una web francesa www.mora.fr pero también podrás conseguirlas aquí: enjuliana.com
ResponderEliminarPetonets.
ya conocia la de enjuliana pero no las encuentro en que apartado estan? gracias por la rapida contesta
ResponderEliminarElena, no sabría decírtelo, tendrás que buscarlo.
ResponderEliminarPetonets.
no pasa nada igualmente gracias!!!
ResponderEliminar