miércoles, 3 de noviembre de 2010

Tostas de Chutneys



Os dejo unos aperitivos para ir haciendo boca en Navidad. Estas tostas son muy fáciles de preparar y rápidas. Es un aperitivo diferente a todos los demás. Solo tendremos que tener la precaución de tener los chutneys ya listos para estas fiestas!



Ingredientes:

-1 barra de pan
-queso brie
-chutney de mango (ver receta aquí)
-chutney de tomate (ver receta aquí)

Cortamos la barra de pan en rebanadas ni muy finas ni muy gruesas, de 2 cm aproximadamente.

Las cubrimos con un trozo de queso brie y las introducimos en el horno a 200º durante 5 minutos, sacamos y ponemos una cucharada de chutney en cada rebanada de pan. Servir de inmediato y estará listo para comer!


19 comentarios:

  1. Qué organizada eres!!!!
    Me encanta y creo que es muy buena idea. Las tostas tienen una pinta estupenda y creo que nos pueden facilitar mucho el trabajo...
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  2. Que apetecibles esas tostas,me encantan. Me llevo una para el desayuno. Bicos de "la ratita en la cocina".

    ResponderEliminar
  3. pues tiene que estar buenisimas estas tapitas..

    ResponderEliminar
  4. Me parece una idea deliciosa.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  5. Hola Penny ya se que no tiene nada que ver mi comentario con la receta pero hoy no he podido evitar acordarme de ti al ver el catalogo de navidad de Leroy merlin , mariposas por todos lados , cortinas, cojines , pegatinas, mariposas de adornos . Un besito Maria José

    ResponderEliminar
  6. Que ricooo, esperame a comer, un beso.

    ResponderEliminar
  7. Los chutneys me gustan mucho, y es muy buena idea tener en la despensa para saborearlos en las fiestas.

    Besitossss

    ResponderEliminar
  8. Que fácil y que rico. A ver si veo mango decentes y hago chutney, que me vuelve loca! Un beso guapa

    ResponderEliminar
  9. Sencillos pero deliciosos, y eso que a mi el queso brie no me termina de gustar... Menuda despensa la tuya!!

    ResponderEliminar
  10. Penny yo me tengo que poner a ello, tengo que dedicarme durante este mes a prepararlos, porque como dices cuando lo tienes preparados podemos hacer platos divinos, me encantan estas tostas¡¡¡¡

    Un besote preciosa

    ResponderEliminar
  11. Yo preparé unas tostas similares para mi santo, pero con queso de cabra. Estaban buenísimas y gustaron a todos. Tengo que probar a hacer los chutneys yo misma pues los que utilicé eran comprados.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  12. Que tostitas mas ricas, Penny!!!
    Me gustan!!!
    Un besito!!

    ResponderEliminar
  13. Pero qué previsoraaaaa...jejejej, yo también lo soy, por eso acabo de hacer mis chutneys para ésta navidad, porque entre los que he regalado y nos hemos comido, tenía la despensa vacía...así que ya los tengo preparaditos esperando unas tostas tan apetitosas cómo las tuyas...

    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  14. Muy buena idea, me gustaron mucho tus tostas, y ya me guarde la receta del chutneys de tomate, que no la tenía y me encanto.
    Besitos…

    ResponderEliminar
  15. hola penny!! me pregunta no tiene nada quer con esta receta, donde consigues las florecitas esas de azúcar, las llevo buscando un monton de tiempo y nada de nada. espero que me puedas ayudar. un beso y felicidades por tu blog

    ResponderEliminar
  16. Elena, las flores de azúcar las compro en una web francesa www.mora.fr pero también podrás conseguirlas aquí: enjuliana.com

    Petonets.

    ResponderEliminar
  17. ya conocia la de enjuliana pero no las encuentro en que apartado estan? gracias por la rapida contesta

    ResponderEliminar
  18. Elena, no sabría decírtelo, tendrás que buscarlo.

    Petonets.

    ResponderEliminar
  19. no pasa nada igualmente gracias!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!