jueves, 17 de junio de 2010

Conejo a la Milanesa


Quiero daros las gracias a todos por vuestros comentarios en el blog, en el facebook y los mails que me habéis enviado de apoyo con el programa de canal cocina. Me alegra muchísimo que os haya gustado! A los que no lo habéis podido ver, un poco de paciencia, en cuanto tenga el vídeo lo colgaré. Gracias de nuevo a todos!!!!

Esta receta es solo apta para los amantes del conejo como yo :) Ya sé que a muchos no os gusta pero como siempre os digo podéis cambiarlo por pollo ;).

Es un plato ideal para acompañarlo con una ensalada crujiente y fresquita. Fácil, rápido y sano!

Ingredientes:

-1/2 conejo
-2 huevos
-pan rallado
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de oliva

Salpimentamos el conejo y lo pasamos por el huevo batido y seguidamente por el pan rallado.

Ponemos aceite en la sartén y cuando este bien caliente vamos poniendo trozos de conejo y los freimos. Los sacamos a un plato con papel absorvente y estará listo para comer!


12 comentarios:

  1. Penny, yo no lo he visto, pero espero el enlace. Se que me va a encantar.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, dejo unos días de pasar por aquí y ya no doy abasto a leer recetas. Me ha gustado mucho este conejo, seguro que lo hago y estoy esperando con impaciencia poder ver tu programa de canal cocina.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Hola!!! A ver cuando subes el video, tengo muchas ganas de verlo guapa!!! Seguro que de aquí a "jolibud" ;)
    Este conejo me ha dejado pasmada! Qué ingenioso! Me encanta!
    Besazos!!

    ResponderEliminar
  4. muy rico..a estos petardos mios se lo haria con pollo...ainsss..

    ResponderEliminar
  5. Hola Penny, yo lo vi enterito, te encontre muy natural y los postres que hiciste muy ricos, me alegro mucho por ti.
    Por cierto este conejo se ve delicioso, yo hare pollo y conejo, ya sabes hay gustos para todo.Un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  6. me encanta esta receta de conejo.
    bs!

    ResponderEliminar
  7. pues yo que ya sabes que el conejo ná de ná jajaa te digo que tiene una pinta que hasta lo probaría y todo!!! pero bueno guardo la receta para hacerlo con pollo cuando pueda!! besitos

    ResponderEliminar
  8. Proprio bella questa cotolotta, complimenti :)

    ResponderEliminar
  9. Esperaré a que lo cuelges para verlo.
    Qué rico el conejo y además super sano y bajo en calorías.
    Muxus

    ResponderEliminar
  10. Me encanta esta receta, nunca se me hubiera ocurrido cocinarlo asi, tiene que estar muy rico. Me apunto tu receta, y espero poder ver el video.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  11. Hola!! Pasaba por aqui y entre a saludarte. Muy buenas tus recetas y muy buena presentación. Si me gusta el conejo y lo hago con pan rallado también, lo corto entero casi a rodajitas, le pongo en el huevo batido ajo para que coja sabor y no veas.. se lo comen casi como un aperitivo y si encima le fries una guindilla en el aceite ya ni te cuento. En fin.. qué el conejo es buenísimo!! jaja. besitos!!

    ResponderEliminar
  12. Yo espero tu enlace también, de momento, me llevo un par de presitas de ese conejo para comer hoy...

    Un beso guapa

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!