jueves, 17 de junio de 2010
Conejo a la Milanesa
Quiero daros las gracias a todos por vuestros comentarios en el blog, en el facebook y los mails que me habéis enviado de apoyo con el programa de canal cocina. Me alegra muchísimo que os haya gustado! A los que no lo habéis podido ver, un poco de paciencia, en cuanto tenga el vídeo lo colgaré. Gracias de nuevo a todos!!!!
Esta receta es solo apta para los amantes del conejo como yo :) Ya sé que a muchos no os gusta pero como siempre os digo podéis cambiarlo por pollo ;).
Es un plato ideal para acompañarlo con una ensalada crujiente y fresquita. Fácil, rápido y sano!
Ingredientes:
-1/2 conejo
-2 huevos
-pan rallado
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de oliva
Salpimentamos el conejo y lo pasamos por el huevo batido y seguidamente por el pan rallado.
Ponemos aceite en la sartén y cuando este bien caliente vamos poniendo trozos de conejo y los freimos. Los sacamos a un plato con papel absorvente y estará listo para comer!
Penny, yo no lo he visto, pero espero el enlace. Se que me va a encantar.
ResponderEliminarUn besote
Madre mía, dejo unos días de pasar por aquí y ya no doy abasto a leer recetas. Me ha gustado mucho este conejo, seguro que lo hago y estoy esperando con impaciencia poder ver tu programa de canal cocina.
ResponderEliminarUn besito.
Hola!!! A ver cuando subes el video, tengo muchas ganas de verlo guapa!!! Seguro que de aquí a "jolibud" ;)
ResponderEliminarEste conejo me ha dejado pasmada! Qué ingenioso! Me encanta!
Besazos!!
muy rico..a estos petardos mios se lo haria con pollo...ainsss..
ResponderEliminarHola Penny, yo lo vi enterito, te encontre muy natural y los postres que hiciste muy ricos, me alegro mucho por ti.
ResponderEliminarPor cierto este conejo se ve delicioso, yo hare pollo y conejo, ya sabes hay gustos para todo.Un abrazo.Sefa
me encanta esta receta de conejo.
ResponderEliminarbs!
pues yo que ya sabes que el conejo ná de ná jajaa te digo que tiene una pinta que hasta lo probaría y todo!!! pero bueno guardo la receta para hacerlo con pollo cuando pueda!! besitos
ResponderEliminarProprio bella questa cotolotta, complimenti :)
ResponderEliminarEsperaré a que lo cuelges para verlo.
ResponderEliminarQué rico el conejo y además super sano y bajo en calorías.
Muxus
Me encanta esta receta, nunca se me hubiera ocurrido cocinarlo asi, tiene que estar muy rico. Me apunto tu receta, y espero poder ver el video.
ResponderEliminarBesitos!
Hola!! Pasaba por aqui y entre a saludarte. Muy buenas tus recetas y muy buena presentación. Si me gusta el conejo y lo hago con pan rallado también, lo corto entero casi a rodajitas, le pongo en el huevo batido ajo para que coja sabor y no veas.. se lo comen casi como un aperitivo y si encima le fries una guindilla en el aceite ya ni te cuento. En fin.. qué el conejo es buenísimo!! jaja. besitos!!
ResponderEliminarYo espero tu enlace también, de momento, me llevo un par de presitas de ese conejo para comer hoy...
ResponderEliminarUn beso guapa