martes, 8 de junio de 2010
Arroz Verde
Hoy os dejo este delicioso arroz. El arroz realmente es muy versátil, lo podemos combinar con cualquier ingrediente y siempre nos dará un resultado excelente! En esta ocasión preparé un arroz con verduras verdes, de ahí su nombre ;)
Ingredientes:
-200gr arroz arborio
-1/2 conejo o pollo
-6 espárragos
-2 alcachofas
-1 pimiento verde
-1/2 cebolla
-400ml caldo de pollo
-1 vasito vino blanco
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de oliva virgen extra
En la paellera echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y rehogamos el conejo que tendremos salpimentado, reservamos.
En el mismo aceite salteamos las alcachofas y los espárragos, retiramos y sofreímos la cebolla, cuando este transparente añadimos el pimiento. Seguidamente incorporamos las verduras y el conejo y echamos el vino blanco y dejamos hasta que evapore el alcohol. A continuación, añadimos el arroz y removemos. Seguidamente echamos el caldo de pollo caliente y dejamos el arroz durante unos 20 minutos hasta que este listo, si es posible intentar moverlo poco, solo le iremos dando pequeños meneos con el mismo asa de la paellera. Pasado el tiempo servimos y estará listo para comer!
Ni que lo digas! Ultra delicioso diria yo!
ResponderEliminarMe encanta el arroz en cualquiera de sus versiones y esta se sale!
Besos!
Que rico tiene que estar este arroz, me están entrando muchas ganas de comprar conejo con tus últimas recetas! A lo mejor preparo un arrocito como el tuyo.
ResponderEliminarBesitos!
Que delicia de arroz!!A mi me encanta y como tú dices, como es tan versátil, da mucho juego en la cocina!!
ResponderEliminarQue pases un feliz dia.
Besines.
Vanesuky.
¡Qué rico!
ResponderEliminarSoy la tonta del arroz...
Además de una comida super completa y sana.
Gracias por compartir :)
Que rico el risotto, con cualquier cosa además. Con estas verduritas te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarUn beso
a mi es como mas me gusta,con verduritas..mmmmm
ResponderEliminarQué bueno!!! Cómo me gusta el arroz. Admite todo tipo de acompañamiento. Y esta receta con verduras, me encanta. No se porqué pero nunca uso las alcachofas para el arroz, cuando se perfectmente que en toda la costa mediterranea se usa y me encanta.... tendré que probar.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
que rico floreta!! ya sabes que el arroz me encanta,da igual lo que lleve,lo ùnico que le quitaría son las alcachofas porque no acabo de cogerles el gusto pero por lo demás genial!!! besitos
ResponderEliminarQue rico, tiene una pinta deliciosa.... hace un tiempito que no hago arroz, copio tu receta... Oye, ya has grabado con canalcocina, a mi me graban la semana que viene a ver como me sale...
ResponderEliminarUn besote
Yo me apunto a ese arrocito...me encanta mezclado con esas verduras....
ResponderEliminarUn saludo!!!
Me encanta el arroz con verduras.. No paras Penny, cada cosa que pones me gusta mas....
ResponderEliminarBesos!
La verdad es que el arroz es una maravilla para cocina, porque se puede combinar con todo.... Te ha quedado de 10!
ResponderEliminarBesotes
Muy bueno,de mis preferidos. Yo le pongo mas verduras todavía : habas, judias verdes cortadas finitas, guisantes frescos, algo de champiñon, y zanahoria tambien cortado finito.
ResponderEliminarMmmm me ecanta el arroz y así tiene una pinta genial y encima con verduritas´!!!Rica, sana y ligera...
ResponderEliminarBs
Sarai
ta el arroz en todas sus variantes
ResponderEliminar