viernes, 7 de mayo de 2010

Pudin de Buñuelos


Como viene siendo de costumbre os dejo el postre para el fin de semana. En esta ocasión le ha tocado a este delicioso puding! Ya sabéis, la próxima vez que hagáis buñuelos reservar unos pocos para poder hacer este maravilloso postre. Yo los encondí, porque sino no, no hubiera podido hacer el puding ;)

Feliz fin de semana a todos! El mío promete :)


Ingredientes:

-4 huevos
-150gr azúcar
-500ml leche
-10/15 buñuelos (ver receta aquí)
-caramelo líquido


En un bol ponéis los huevos y el azúcar, montamos con varillas eléctricas. A continuación echamos la leche y mezclamos junto con los buñuelos desmenuzados. Echamos la mezcla en el molde, al cual habremos puesto caramelo líquido.

Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante 30-40 minutos, pasados los 10 primeros minutos bajamos la temperatura a 160º. Pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya esta listo sino lo dejaremos unos minutos más en el horno.

Dejamos enfriar, desmoldamos y estará listo para comer!

17 comentarios:

  1. Hola,
    Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, tienes unas recetas muy nuevas, al menos para mí. Esta del puding de buñuelos es la primera vez que la veo. A partir de hoy me apunto como segidora para no perderme nada.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Penny, esto se ve increíble de rico! ... pero tengo que empezar por hacer los buñuelos.
    Qué ganas de un pedacito!
    que tengas un buen fin de semana!
    besito,

    ResponderEliminar
  3. Yo no sé si sobrarían jejeje habría que hacer como tú esconderlos!!
    Todo sea por probar esa maravilla de pudin vaya textura y humedad, me gusta mucho!
    Espero que tengas buen finde y eso que promete, que prometa jejeje
    Bicos!

    ResponderEliminar
  4. Qué rico, yo hago este puding cuando me sobra algo de bolleria, y de buñuelos debe estar delicioso!

    ResponderEliminar
  5. Esto si que tiene que estar bueno, además es fácil y rápido.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Qué formita tan mona ha cogido. Se ve tan doradito y rico... no puedo resistirme ante esta cosa rica.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Menuda pinta tiene el puding!!

    Bueno que lo pases bien el finde tan prometedor!! ;D

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Merece la pena esconder los buñuelos para hacer este postre tan delicioso!. Una receta muy rica.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Un puding estupendo para el fin de semana y dejar la dieta aparcada.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que delicia! Penny que lo pases muy bien guapa!

    ResponderEliminar
  11. Penny que delicia, en mi casa huelen a km los bunuelos parecen sabuesos asi que eso de esconderlos no me sirve donde quiera que los ponga los encuentran jajaja
    feliz fin de semana
    un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  12. uy que rico!!! se me esta haciendo la boca agua con ese "peazo" corte!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Que delicia de puding!!! Pásalo bien!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  14. Penny,
    Qué exquisito!!!
    Bessss,
    IDania

    ResponderEliminar
  15. ¡Que rico!
    Me zamparia un trozazo giganton..... jejejej
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Querida Penny:

    QUé postre tan suculento y de una cremosidad para derretirse en la boca.

    Lo que quiero saber es: ¿cómo sonlos buñuelos de los que hablas?
    Lo digo porque ya sabes, una cosa son los buñuelos en esta orilla y otra por allá. ¿Me podrías informar como los preparas o a cuales te refieres?
    Gracias y un gusto visitarte como siempre.

    ResponderEliminar
  17. Carmen, los buñuelos a los que me refiero son estos: http://elrincondelamariposa.blogspot.com/2009/11/bunuelos-de-viento.html

    Petonets guapa.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!