viernes, 7 de mayo de 2010
Pudin de Buñuelos
Como viene siendo de costumbre os dejo el postre para el fin de semana. En esta ocasión le ha tocado a este delicioso puding! Ya sabéis, la próxima vez que hagáis buñuelos reservar unos pocos para poder hacer este maravilloso postre. Yo los encondí, porque sino no, no hubiera podido hacer el puding ;)
Feliz fin de semana a todos! El mío promete :)
Ingredientes:
-4 huevos
-150gr azúcar
-500ml leche
-10/15 buñuelos (ver receta aquí)
-caramelo líquido
En un bol ponéis los huevos y el azúcar, montamos con varillas eléctricas. A continuación echamos la leche y mezclamos junto con los buñuelos desmenuzados. Echamos la mezcla en el molde, al cual habremos puesto caramelo líquido.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante 30-40 minutos, pasados los 10 primeros minutos bajamos la temperatura a 160º. Pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya esta listo sino lo dejaremos unos minutos más en el horno.
Dejamos enfriar, desmoldamos y estará listo para comer!
Hola,
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado, tienes unas recetas muy nuevas, al menos para mí. Esta del puding de buñuelos es la primera vez que la veo. A partir de hoy me apunto como segidora para no perderme nada.
Saludos.
Hola Penny, esto se ve increíble de rico! ... pero tengo que empezar por hacer los buñuelos.
ResponderEliminarQué ganas de un pedacito!
que tengas un buen fin de semana!
besito,
Yo no sé si sobrarían jejeje habría que hacer como tú esconderlos!!
ResponderEliminarTodo sea por probar esa maravilla de pudin vaya textura y humedad, me gusta mucho!
Espero que tengas buen finde y eso que promete, que prometa jejeje
Bicos!
Qué rico, yo hago este puding cuando me sobra algo de bolleria, y de buñuelos debe estar delicioso!
ResponderEliminarEsto si que tiene que estar bueno, además es fácil y rápido.
ResponderEliminarUn beso.
Qué formita tan mona ha cogido. Se ve tan doradito y rico... no puedo resistirme ante esta cosa rica.
ResponderEliminarBesos.
Menuda pinta tiene el puding!!
ResponderEliminarBueno que lo pases bien el finde tan prometedor!! ;D
Besos
Merece la pena esconder los buñuelos para hacer este postre tan delicioso!. Una receta muy rica.
ResponderEliminarUn beso
Un puding estupendo para el fin de semana y dejar la dieta aparcada.
ResponderEliminarBesitos
Que delicia! Penny que lo pases muy bien guapa!
ResponderEliminarPenny que delicia, en mi casa huelen a km los bunuelos parecen sabuesos asi que eso de esconderlos no me sirve donde quiera que los ponga los encuentran jajaja
ResponderEliminarfeliz fin de semana
un beso
Amalia
uy que rico!!! se me esta haciendo la boca agua con ese "peazo" corte!!!
ResponderEliminarBesitos
Que delicia de puding!!! Pásalo bien!!
ResponderEliminarUn besiño.
Penny,
ResponderEliminarQué exquisito!!!
Bessss,
IDania
¡Que rico!
ResponderEliminarMe zamparia un trozazo giganton..... jejejej
Besitos.
Querida Penny:
ResponderEliminarQUé postre tan suculento y de una cremosidad para derretirse en la boca.
Lo que quiero saber es: ¿cómo sonlos buñuelos de los que hablas?
Lo digo porque ya sabes, una cosa son los buñuelos en esta orilla y otra por allá. ¿Me podrías informar como los preparas o a cuales te refieres?
Gracias y un gusto visitarte como siempre.
Carmen, los buñuelos a los que me refiero son estos: http://elrincondelamariposa.blogspot.com/2009/11/bunuelos-de-viento.html
ResponderEliminarPetonets guapa.