Lo he llamado así porque las manzanas van trituradas y no se ven. Para decorarlo utilicé un culín de mermelada de manzana que me había quedado. Es fácil y sencillo por lo que no os dará ningún problema a la hora de hacerlo. Los ingredientes se calculan con la medida del yogur, os acordáis? Si no tenéis balanza ya no tenéis excusa para hacer un bizcocho ;).
-3 huevos
-1 yogur natural
-3 manzanas trituradas
-1 medida de yogur de azúcar
-1 medida de yogur de aceite de girasol
-3 medidas de yogur de harina de repostería
-1 cucharadita de levadura
-1 cucharadita de canela
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-mermelada de manzana (ver receta aquí)
-almendras fileteadas
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos con varillas eléctricas hasta que tripliquen su volumen. Añadimos el yogur y mezclamos, seguidamente el aceite de girasol y el puré de las manzanas. A continuación cuando lo hayamos mezclado incorporamos la harina y la levadura previamente tamizadas junto con la cucharita de canela y la esencia de vainilla, mezclamos bien.
Preparamos el molde y echamos la mezcla al mismo. Introducimos en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos o hasta que pinchemos y el palito salga limpio. Dejamos enfriar en el molde durante unos 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
Cuando este frío decoramos con una base de mermelada de manzana y cubrimos el borde del bizcocho con unas almendras fileteadas y estará listo para comer!
Tiene una pinta increíble y con su canela y su vainilla, tiene que estar de muerte (por genial no por otra cosa).
ResponderEliminarBesitos.
Que buen bizcochito!La verdad es que no lo parece, que lleve manzanita. Que delicadeza de bizcocho!
ResponderEliminarBesines guapa y buen finde,
Vanesuky.
Buenísimo este bizcochito!!!
ResponderEliminary si son trituradas, mejor!!!
A mi peque, si ve los trocitos, dice que no le gusta!!
No me canso de pensar que es una tonteria....
Ay estos niños...Petonets!!!
Invisible???eso no es justo, digo yo como es invisible entraré y no me darán ganitas de darle un bocado, pero esto además de visible es tentador, mala mala¡¡que no quiero comer mucho y tú venga poner recetas ricas....jajajaja
ResponderEliminarEstá increible y con la manzana invisible, esa que no veo,debe tener un sabor espectacular¡¡
besitos guapi
Qué buena pinta, y se ve super esponjoso, rico, rico.
ResponderEliminarUn besote
Uauuu, solo viendo la foto se ve claramente lo jugoso que es, me gusta Penny.
ResponderEliminarBesos!
que peazo de bizcocho floreta!!! se ve super esponjoso!! besitos
ResponderEliminarCanela, vainilla, manzan... ay dios, que cosa más deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Me llevo los dos: la mermelada de manzana y el bizcocho. Precisamente tengo un montón de manzanas en casa un poco aburridas. Gracias miles por la receta y ánimo con el Canal Cocina, seguro que nos llaman para grabar unos cientos de programas. Un beso. Sonia
ResponderEliminarBuenísimo postre y unas fotos prciosas. Un beso
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