-200gr harina
-100gr mantequilla
-1 huevo
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de azúcar
Masa quebrada:
Juntar todos los ingredientes y amasarla. Hacer un volcán con la harina y ponemos todos los ingredientes en el centro del volcán. Amasamos todo bien y la envolvemos en papel film y a la nevera.
Ingredientes relleno:
-200gr salmón ahumado
-200ml nata para cocinar
-3 huevos
-1 puerro
-aceite de oliva virgen extra
-pimienta negra
-eneldo
-sal
En un bol cascamos los huevos y batimos junto con la nata, el aceite de oliva virgen extra, la pimienta negra, el eneldo y la sal. Incorporamos el puerro cortado finito y el salmón ahumado desmenuzado, mezclamos bien y vertemos el preparado en la masa quebrada.
Llevamos al horno precalentado a 200º durante 30 minutos o hasta que esté cuajado. Cuando lo saquemos del horno dejar enfriar. Decoramos con cebollino y estará listo para comer!
con lo que me gusta el salmón y nunca se me había ocurrido hacer una quiche. Esta la pruebo!!!
ResponderEliminarbs!
penny...que no puedo seguir tu ritmo.........jjj niña no descansas?...un quiché rico...a ver si de esta forma me comen pescado....jjj.
ResponderEliminarBesos wapa.
Si no se quejaron, es buena señal. :-) Se ve deliciosa, Penny. Yo ahora en verano estoy supervagueta pa cocinar. Pero veo que tú no desistes, ¿eh? Un besote grande grande.
ResponderEliminarQue rica!! con lo que me gusta el salmón ... se me hace la boca agua! Besos, Montse.
ResponderEliminarHola!! Está hermoso tu blog!! Gracias gracias gracias por darnos recetas tan ricas!! :)
ResponderEliminarIntentaré con alguna de ellas, lo prometo. Luego te cuento, jeje.
Para devolverte algo de todo lo que nos brindas, te invito a visitarme en claratoctoc.blogspot.com
Hasta pronto
Clara
Me encantan los pasteles salados, con cualquier ingrediente. Y éste lo tengo que probar, me gustan los ingredientes, seguro que estaba muy rico! Un besito.
ResponderEliminarTenia que estar de lujo, a Raul le encanta el salmón, asique la hare proximamente....;)
ResponderEliminarBesitos!
Mi niña que rico estara yo nunca la he hecho de salmon tengo que probarla
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