miércoles, 1 de julio de 2009

Arroz Veraniego

La combinación de estos tres arroces aporta a la ensalada diversidad. El arroz largo blanco, junto con el arroz negro y el rojo, combinados con los demás ingredientes hacen de esta ensalada un placer para el paladar.

Ingredientes:

-150gr 3 rice (tres arroces u otro arroz largo)
-150gr pechuga de pavo en tacos
-1 tortilla francesa
-100gr judias verdes
-queso groyer en tacos
-1 ramita de romero fresco
-agua
-sal
-aceite de oliva virgen extra

Primero ponemos a hervir el arroz en abundante agua caliente con un poco de sal durante 15 minutos.
Cortamos en juliana las judías y las hervimos, mientras iremos preparando la tortilla francesa. Cuando estén hervidas las judías salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y reservamos.
Cuando este listo el arroz enfriamos y mezclamos con las judías verdes, el queso groyer en tacos, la tortilla francesa cortada, los tacos de pechuga de pavo, echamos sal y mezclamos.
Introducimos en la nevera junto con la ramita de romero fresco la cual aromatizara el arroz hasta la hora de servirlo.
Pasadas dos horas el arroz estará listo para comer!

7 comentarios:

  1. que bueno se ve floreta!! y que colorido con los tres arroces!!! besitos

    ResponderEliminar
  2. Vaya ensalada original, Penny. No sabía que existiera el arroz rojo. Siempre nos enseñas un montón de cosas nuevas!!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Penny una receta atrevida...y rica es que el arroz da mucho juego.
    Un besín wapa.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmm Penny, este arroz está que se sale, tiene que estar riquisimo, apuntado queda.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Hola Penny, soy una seguidora de tu blog y me encanta sobre todo cuando haces arroz, esta buenisimo,lo probare haciendolo y te cuento, un saludo y felicitaciones por el blog.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!