Este será el último dulce que publique en un tiempo.....:-( . Es que llevamos una temporadita de dulces.....,eso no quiere decir que alguno se me escape eh?! que seguro que se cuela, jejeje.
Si preparáis la sangría de cava, guardar una copita y la fruta para hacer este bizcocho porque os encantará!
Ingredientes:
-una copa sangría de cava y su fruta (ver receta aquí)
-2 huevos
-150gr azúcar
-175gr harina
-un chorrito esencia vainilla (ver receta aquí)
-1 cucharadita de levadura
-azúcar glas de canela
Primero precalentamos el horno a 180º, preparamos un molde y reservamos.
Montamos los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, añadimos el chorrito de esencia de vainilla seguido de la sangría de cava (solo el líquido), a continuación echamos la harina junto con la levadura previamente tamizadas y mezclamos todo. Añadimos la fruta y volvemos a mezclar. Lo echamos al molde que teníamos preparado y lo llevamos al horno durante unos 30 minutos.
Dejamos enfriar en el molde y desmoldamos. Decoramos con azúcar glas de canela y estará listo para servir!
*A partir de mañana estaremos a base de verduras, hortalizas, ensaladas, pescados y carnes, que os parece? y algún que otro pan! Haremos una dieta sana y equilibrada :-).
Pero tu despedida no era con la selva negra??? jaja.. yo por mi encantada, me encantan tus cositas, asi que no me importa que se cuele alguno.. Besos!
ResponderEliminarBiennnnn,como yo estoy a dieta casi permanente me vendra de perlas.
ResponderEliminarAunque algun postrecico de vez en cuando ji ji ji...
Vaya despedida de lujo... aunque yo no creo que en mi casa llegue la sangría de cava para el bizcocho... me la bebo yo enterita, jajaja
ResponderEliminarque bueno!!! seguro que la sangría le da un toque espectacular!! besitos
ResponderEliminarSI MIS OJOS HABLARIAN ESTARIA TODO
ResponderEliminarDICHO QUE MANGARES EXCELENTES TODO
SE DE PASTELERIA Y TENGO PANADERIA
ASI QUE TENES UN BUEN EXCELENTE
SI TE GUSTAN LAS ARTESANIAS PODES
VISITARME EN MI BLOGS SUEÑOSCUMPLIDOS
NO tienes tu peligro ni ná jajajaja.
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo, tiene una pinta.
Cuxa, mañana es mi cumple, asi que se admiten pasteles jajajaja.
Un besazo