-2 mini bizcochos
-50gr chocolate negro
-50gr chocolate blanco
-2 cucharadas de licor Amaretto
-1 cucharada de agua
-1 cucharada de jalea de té Early
-2 fresas
-crocanti
Primero de todo deshacemos los chocolates al baño María y bañamos en chocolate negro una fresa y la otra en el chocolate blanco.
Encima de uno de los bizcochos ponemos la cucharada de jalea de Té Early y lo bañamos con chocolate negro, dejaremos enfriar.
En un cazo ponemos las dos cucharadas de licor Amaretto y la de agua, llevamos a ebullición, hasta que quede como hilo.
Abrimos el otro bizcochito y lo calamos mucho, dejamos que el bizcocho vaya absorviendo. Cerramos y cubrimos con el chocolate blanco, dejaremos enfriar.
Antes de que se endurezca del todo el chocolate, echaremos por encima el crocanti. Una vez ya completamente frio el chocolate, lo decoramos con bolitas de Kit Kat, y un montoncito de nata.
En el bizcocho negro pondremos la fresa de chocolate blanco, y en el bizcocho blanco pondremos la fresa de chocolate negro.
¡Qué ingenio! ¡Qué habilidad para salir del paso! me encantan los volcanes y todo el chocolate que los recubre.
ResponderEliminarBesos.
¿Qué pasa, mi niña? ¿Otra vez me vas a llevar todos los días con la lengua fuera? ¿Para ti es que no existe el descanso? Qué velocidad de publicación, mare mía. :-) Y todo divino, un buen pecado, sí, y qué requetebien explicado. Esto sí que es libro con fotos. :-)
ResponderEliminarUn abrazote.
Que maravilla!! Pero que cosa tan rica!! me encanta el chocolate (el blanco y el negro) y alucino con lo bien que explicas tus recetas, paso a paso, con fotografías perfectas... !que puesta en escena! eres una maravilla, penny, ¿has pensado alguna vez dedicarte a la reposteria profesionalmente?
ResponderEliminarClientes no te faltarian...
felicidades guapa!! eres una maravilla de mujer...
Con l oque me gusta el chocolate!!!!!
ResponderEliminarTe han quedado chulisismos!!!!
Ummmm eres un sol, de nada haces un plato maravilloso, te quedaron preciosos y tan tan apetecibles.
ResponderEliminarBesotes guapa.
que pinta penny, dicen deborameeee!!
ResponderEliminarbesitos
buffff!!!! que rico se ve eso... y con la masa que sobro!!!!
ResponderEliminarqué cosa más rica!!! la idea de los bizcochos individuales es genial.
ResponderEliminarbs!
Penny con el frío que ha vuelto.... tí sigues que Ardes con tus recetukis ehhh.
ResponderEliminarTe han quedado a punto de estallar...que lindos a parte de ricos claro...
Besitos cielo
He estado un poquito "pachucha" y hace mucho que no me pasaba por tu casa. Vaya que rico todo!!!.
ResponderEliminarSabes, a mi estos días me ha dado por hacer mermeladas......y he visto las tuyas y me han encantado.
Espero ponerme al día prontito.
Un besito
Menuda pinta tienen, me encanta, Un beso!
ResponderEliminarVeo que en esta temporadita que estuve por fuera, me perdí un montón de cosas todas ricas, ricas, pero los volcanes están para quitarse el sombrero. Tanto los ingredientes de la receta, como la presentación, son un auténtico lujo. Te felicito por tanto, y tan bueno.
ResponderEliminarBesos.
Uyy q pinta,quiero uno¡¡¡¡HOla en mi blog he dejado algo para cuando puedas pasar a recogerlo.Espero que te agrade.Besitos
ResponderEliminarwww.cocinadulcedelosmol.blogspot.com
Penny si vieses mi boca ahora mismo, te reirías, toy toda babas jajajaja.
ResponderEliminarMe encanta, a ver si dejo pasar un poquito de tiempo y lo hago por que debe estar pa no dejar ni una mijita.
Un besazo preciosa
Qué rico!!
ResponderEliminarBabeando me he quedado al ver esta delicia, desde luego esta semana lo haré fijo. Adoro las fresas con chocolate!!
un besito guapa.
Hola!
ResponderEliminarque ricos!!!!!!!!
Me pido uno, si se puede jejeje.
Un beso.
¡Qué cosa más ricaaaaa!!!
ResponderEliminarNo aceptarías a 4 en casa. No damos ruido :)
¡qué maravilla y qué presentación!
ResponderEliminarun saludo.
Madre mia!! que pinta tienen!!!
ResponderEliminarCreo que he engordado un kilo solo con mirar la receta.
jejeje