Que no se diga que solo hago dulces eh? Últimamente solo publico cositas con azúcar, pues bien hoy no, jejeje, hoy os traigo este paté de anchoas, rápido, sencillo y con unos resultados sorprendentes!! Y sino que se lo pregunten a mi padre que le encantó!!!
Para los amantes de sabores fuertes esté os encantará y claro, a los que os guste las anchoas os váis a relamer los bigotillos, jijiiji.
Ingredientes:
-1 tarrina de queso de untar fresco
-100gr anchoas, sin espinitas!
-1 cucharada de aceite de oliva virgen
-pan
Ponemos en el vaso de la trituradora el queso fresco junto con las anchoas, las cuales habremos escurrido bien y la cucharada de aceite de oliva y las trituramos bien, hasta que quede una consisténcia de paté.
Servimos con unas llescas de pan cortaditas en diagonal y estará listo para comer!
Rico rico, desde luego es que a ti se te da toda la cocina bien eres genial besitos.
ResponderEliminarpues seguro que esta buenisimo, a mi me gusta el comprado, asi que este estara mas rico.
ResponderEliminarbesitos
que rico floreta!! éste lo hago seguro algun día que las anchoas me encantan!! besitos
ResponderEliminarPues te lo copio, por que el que preparé estas fiestas yo, quedo pesadisimo de sabor y no nos gustó nada.
ResponderEliminarUn besito wapa y feliz fin de semana
Pues muy rico, se lo hare a Raul, que le pierden las anchoas!!!!!
ResponderEliminarBesitos! Y buen finde!!!
Copiada queda Penny!!me ha gustado...una pregunta lo del centro son bolitas de caviar?? que presentación más chula!muack
ResponderEliminarQué cosa más rica, Penny. Una tía mía hace muchos patés así, con una tarrina de Filadelfia y añadiéndole cosas. Hace uno de salmón que está para morirse. Me encantan estos patés.
ResponderEliminarUn besito.
Marisita, po' anda que a ti :P , jejejeje.
ResponderEliminarPindo, hazlo y me cuentas.
Piu, ya lo sabía que te iba a gustar ;), además son con anchoas de tu tierra!
Rosa, yo ni lo probé porque las anchoas no me gustan, pero si que dijeron que era fuerte de sabor, prueba ha hacerlo de esta forma y me cuentas.
Elenna, ya sabes con que sorprenderle :).
Martuki, si, es caviar rojo y negro, bueno caviar no, es de ese sucedáneo.
María, sabes? el de salmón lo tengo en la recámara ;).
Petonets.