Fáciles, rápidos y ricos! ¿Qué más se puede pedir?
Ingredientes:
-250gr pasta de spaguettis
-salsa de tomate
-1 lata de atún
-orégano
-aceite de oliva virgen
-sal
Ponemos agua en una olla y cuando arranque a hervir añadimos la sal y hervimos los spaguettis según nos indique el fabricante. Cuando estén listos, refrescamos y reservamos.
En un sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen, echamos la salsa de tomate y el atún que previamente habremos escurrido para retirarle todo el aceite. Desmigamos y mezclamos.
En un plato ponemos los spaguettis y servimos con la salsa de atún y tomate. Espolvoreamos con orégano y estarán listos para comer!
Se pueden servir con una ensalada y tendremos un menú completo.
Penny, una delicia y como dices rápido y fácil de hacer. Tengo una receta en el blog de arroz con atun, que es tambien superfacil y además parece sofisticada, que merece la pena. Te pongo el enlace:
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2008/06/arroz-basmati-con-bonito-y-curry.html
Un saludo, Begoña
Tienes toda la razón, fáciles, ricos y siempre un éxito en la mesa
ResponderEliminarSe ven muy deliciosos !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Begoña, super interesante tu receta, ya me la he guardado para hacerla! Gracias!
ResponderEliminarAna, verdad?
Abunany, otro para ti.
Petonets.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar