Para hacer esta receta solo hay que tener la precaución de ponerlas en adobo la noche anterior. Os la subo ahora por si os apetece para mañana o el domingo ;) .
Ingredientes: (2 personas)
-medio costillar
-aceite de oliva virgen
-ajos
-perejil
-sal
-1 copita de vino blanco seco
-un poco de agua
Pelamos y machacamos en el mortero los ajos junto con el perejil y la sal. Mezclamos con el aceite y con un pincel vamos empapando el costillar y lo dejamos reposar en la misma fuente que pondremos al horno toda una noche.
Al día siguiente, incorporamos la copita de vino blanco seco y un poquito de agua. Lo metemos todo en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos más o menos, o hasta que estén doraditas.
Servimos con unas patatas, zanahorias y cebolla que también habremos metido en el horno al mismo tiempo que el conejo, junto con una ramita de perejil y un poquito de agua y sal.
También podéis servir con lo que más os guste.
Y estará listo para comer!
Esta receta no tiene ningún secreto, son las costillas de toda la vida pero adobaditas. Espero os guste!
pues a mí me apetece pero ahora mismo!!!! mira que he dicho, no mires, no mires, pero he caido en la tentación joooooo qué ricas!!!!
ResponderEliminarQué pinta!!!! Entran unas ganas de comérselas. Del cerdo hasta los andares,eh?
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Me encantan esa costillas y todo tu rincón.
ResponderEliminarSe ven muy muy sabrosas.
Un besazo
Me encanto !!! se ve super delicioso, y que crocante.
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Penny, tengo a mi marido pegado al pc, le encantan las costillas!!! jaja
ResponderEliminarLa verdad es que estas tienen una pinta buenísima...
Besitos
Pero peni cada dia nos haces cosas deliciosasm, nos pones unos listones my altos, y no te alcanzamos besitos.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda... seguro que estaban riquísimas
ResponderEliminarSandeeA, eso pasa por mirar! jajaja.
ResponderEliminarBegoña, ya te digo! Hasta los andares!
Pilar, me alegro que te guste mi rincón, voy a echarle un ojo al tuyo.
Abunany, crocante, crocante!
Loli, ya se habrá despegado no? jajajaja.
Marisa, tú si que haces cosas deliciosas!
Petonets.
jajaja Penny, lo mío me ha costado, no te creas!!! Le tuve que hacer un buen filetón para que siguiera el olorcillo hasta la mesa jaja
ResponderEliminarUn besico resalá!!