La pasta nos gusta mucho en casa y una vez por semana la comemos. Esta última vez toco con esta deliciosa salsita que es la misma que preparé para el lomo a la sal . Combina muy bien con la pasta, espero que os guste y os animéis.
Ingredientes:
-250gr spaguettis
-sal
-una nuez de mantequilla
En una ollita ponemos agua al fuego y cuando arranque a hervir, ponemos la nuez de mantequilla y la sal. Esto hará que los spaguettis queden más melositos y suaves.
Echamos los spaguettis y dejamos el tiempo que indique el fabricante, suelen ser unos 8-10 minutos.
Una vez esten listos refrescamos con agua fría y ponemos a escurrir en un colador, reservamos.
Ingredientes salsa:
-1 bandeja champiñones
-1 cebolla
-200ml nata cocinar
-nuez moscada
-pimienta blanca
-vino blanco
-sal
-aceite de oliva virgen
Limpiar y cortar los champiñones en láminas, poner una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Picar la cebollita y echar, dejar que se haga hasta que este transparente.Echar los champiñones y dejar que se vayan haciendo,a continuación un chorrito de vino blanco, cuando se evapore el alcohol, echarle la nata y dejar que reduzca, poner un poquito de nuez moscada, sal y pimienta blanca.
La diferéncia de esta salsa con la salsa del lomo a la sal, es que en este caso no lo trituraremos, sino que dejaremos los champiñones laminados con la nata.
Ponemos en un plato una porción de spaguettis y ponemos la salsa por encima, espolvoreamos con orégano y listos para comer!
Asi quedan los platos de casa, limpios, limpios!
Ricos, ricos, sí, señor. Yo le aparto los champiñones y me como lo demás... ¡¡Hambre me acabas de dar!!
ResponderEliminarUn beso.
A mi los trozos de champi tampoco me van, pero si los trituro me los como ....Te han quedado muy ricos, como todo lo que haces :)
ResponderEliminarque ricos floreta!!yo con los champis como creo que ya te dije en una ocasión tengo una especie de amor odio jajajaj ahora estoy en la temporada del odio pero viendolos así con esa salsita tan rica y con los spaguettis no dudaría en comermelos!! besitos
ResponderEliminaruuuyyyy por dio la virgen que cosa mas rica y mas estupenda!!!!
ResponderEliminarque ricos tienen que estar!!
ResponderEliminarbesitos
Tu chico te come como un campeón...eh? enhorabuena, es una receta estupenda
ResponderEliminarAnda Penny, a mi padre le encanta esta salsa, y siempre se la compra ya hecha.
ResponderEliminarCuando le aparezca con un plato todiito natural le da un patatus!!!!
Ah!! no es que haya dejado de segurirte, q va!! esque todo lo q es canaillas y cosillas de mar me dan unos repeluses importantes y por eso no te dejaba comentario!! :$
Un petoneet
Bego
Me gusta muchísimo la salsa. Buenísima.
ResponderEliminarEsas fotos que pones de los platos vacíos dan fé de la calidad de tus recetas Penny.
ResponderEliminarUna más para la colección
Besos