Ingredientes:
-1kg mejillones
-1/2 cebolla
-2 hojas laurel
-1 copita vino blanco
-sal
Limpiamos los mejillones, les retiramos las barbas y lavamos bien.
En una ollita ponemos la cebolla cortada en juliana junto con el laurel, un par de dedos de agua y la copita de vino blanco.
Añadimos los mejillones y tapamos con la tapa. Dejamos que se abran durante unos minutos y con un agarratapas destapamos para no quemarnos ;).
Servimos con un poco de limón o mayonesa y listos para comer!
Gracias por todos vuestros comentarios! No pensé que os fuera a gustar tanto la semana temática del mar!
Yo también los preparo así Penny, lo que no echo es la cebolla, todo es cuestión de probar.
ResponderEliminarAhora que se acercan las Navidades hay que ir pensando en hacer algún platito con los mejis.
Besos.
Menuda semana llevas!!!! Si lo se me paso por tu casa a comer. Me gusta todoooooooo!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Unos mejollones de escandalo, te han quedado genial y el pañito de cocina muy chulo, lo has hecho tu??
ResponderEliminarUn besazo y fantástica semana del mar
Gracias chicas!
ResponderEliminarPerenken, me lo regaló mi amiga forera Ali. Ya sabéis que me chiflan las mariposas ;).
Petonets.
Que ricos son los mejis, me encantan sean solos o en salsita, muy buenos Penny...
ResponderEliminarBesos.
que buenos floreta!!! fíjate que yo los he hecho muy pocas veces por aquello de que me da la vara limpiarlos jajajajaj si es que más vaga que yo no la hay!!! besitos y buen finde
ResponderEliminarcomo nos hemos puesto a marisquito eh??, muy buenos lo mejillones, y que de variedad de caracolillos.., ni la habia visto.
ResponderEliminarbesitos
Qué, toda la semana comiendo marisquito del bueno??
ResponderEliminarComo te cuidas!
Yo no soy mucho de marisco, pero algunas de estas cosillas tengo que hacerlas!
Un besín.
¡¡¡Qué buenos!!!!
ResponderEliminarLa semana temática está resultando un éxito ;-)
b7s
Me encantan los mejillones y sencillitos así, con poca elaboración, es como más ricos los encuentro. Saluditos.
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