martes, 15 de julio de 2008

Mermelada de grosellas

Esta mermelada es ideal para acompañar a un magret de pato y ahora que recuerdo tengo uno en el congelador del último viaje que hicieron mis padres a Francia, asi que pronto le daremos salida, jeje.
Ingredientes:

-750gr grosellas
-700gr azúcar
-1 copa de jerez

Lavar las grosellas, quitarles los tallos y macerar junto con el azúcar y dejarla reposar una noche.

Ponerlo en un cazo a hervir hasta que tome punto y verter la copita de jerez.

A continuación, poner en botes de cristal los cuales habremos esterilizado antes en agua hirviendo durante 15 minutos. Cerrar y poner hacia abajo durante 24h para hacer el vacio.

Guardar en la despensa un par de semanas antes de consumir para que coja más sabor e intensidad y listo para comer!

4 comentarios:

  1. Penny te cambio tu despensa de hormiga trabajadora por l a mia...que está ¡vacia! va ser que no ¿verdad?
    Enhorabuena por todo, valoro muchisimo tu buen hacer y lo currante que eres

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  2. Gracias Su!!! Con personas como tú y palabras de corazón hacen que siga adelante con este proyecto, que tú bien sabes el trabajo que cuesta!!!

    Petonets.

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  3. Hola, te felicito por tu blog... quisiera saber si a la mermelada no se le adiciona algun producto para prolongar su almacenamiento?

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  4. HOLA!! YO VIVO EN SANTIAGO DEL ESTERO, ARGENTINA Y NO SE SI SE CONSIGUE EL VINO JEREZ, POR LO MENOS NUNCA LO VI. ME GUSTAROA SABER CON QUE OTRO VINO LO PUEDO REEMPLAZAR. GRACIAS! TE AGARDECERIA!!!

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Gracias por tu comentario!!!