Ingredientes:
-3 huevos
-1 lata de atún
-salsa rosa
Decoración:
-1 tomate
-lechuga iceberg
-perejil picado
-sésamo negro
En una cacerola pondremos agua con vinagre y sal a hervir y cuando arranque a hervir pondremos los huevos como se ve en la foto. Los dejaremos unos 10 minutos y ya estaran listos. Dejamos que se enfrien.
A continuación, en un bol echaremos el atún desmenuzado y sin aceite. Les quitaremos las cascaras a los huevos y los partimos por la mitad.
Picamos las yemas de estos junto con el atún. Ponemos la salsa rosa (la cantidad al gusto de cada uno) y rellenaremos los huevos con una cucharita de café.
Cortaremos y limpiaremos un poquito de lechuga iceberg y un tomate, el cual cortaremos en rodajas. Hacemos una camita para los huevos de iceberg y ponemos encima cada mitad con su correspondiente relleno. A continuación, espolvorearemos con sésamo negro y perejil picado. Y listos para comer!
Cortaremos y limpiaremos un poquito de lechuga iceberg y un tomate, el cual cortaremos en rodajas. Hacemos una camita para los huevos de iceberg y ponemos encima cada mitad con su correspondiente relleno. A continuación, espolvorearemos con sésamo negro y perejil picado. Y listos para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!!!