viernes, 18 de abril de 2008

Espinacas gratinadas con bechamel

Aqui os presento otro de mis platos preferidos! Es pasión lo que siento por esta combinación de alimentos. Os invito a que lo hagáis y ya me contaréis!!!

Ingredientes:

-250gr espinacas congeladas
-bechamel
-queso emmental rallado
-mantequilla
-sal

En un cazo poner agua (4 o 5 dedos, no más, las espinacas necesitan poca agua) y cuando arranque a hervir echamos un puñadito de sal y las espinacas congeladas.

Cuando esten listas, las escurriremos en un colador y las apartamos.

Mientras preparar la bechamel .

Mezclar las espinacas junto con la bechamel y ponerlas en una cazuela de barro individuales. Echar por encima el queso emmental rallado y poner una cucharadita de mantequilla en el centro.

Introducir al horno precalentado con el grill puesto a 220º durante 10 minutos y tendremos un delicioso plato listo para comer!

Una manera diferente de comer unas deliciosas espinacas. A los niños les encantarán!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!!!