-4 huevos
-125gr azúcar
-125gr harina
-50gr mantequilla
-1 sobre de gasesosas mercadona (blanco y azul)
-1 cucharadita de levadura
-azúcar vainillado (al gusto)
-pepitas de chocolate
-1 pizca de sal
-azúcar glas
-perlitas de chocolate vahiné
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde con forma de corona, reservamos.
En un bol montamos las claras con la pizca de sal a punto de nieve, reservamos. En otro bol mezclamos las yemas junto con el azúcar y el azúcar vainillado hasta que quede una mezcla blanquecina, añadimos la mantequilla derretida y echamos la harina junto con la levadura y las gaseosas, las cuales tamizaremos para que el bizcocho quede más esponjoso.
A continuación, echaremos las pepitas de chocolate y mezclamos. Añadimos las claras con una espatula y con movimientos envolventes de arriba a abajo para que no se bajen al mezclarlo.
Echaremos en el molde en forma de corona y al horno a 180º durante 30 minutos solo con la parte de abajo y los últimos 10 minutos, arriba y abajo.
Desmoldamos en una rejilla y dejamos enfriar. Cuando este frio espolvoreamos con azúcar glas y las perlitas de chocolate de vahiné .Y listo para comer!
Desmoldamos en una rejilla y dejamos enfriar. Cuando este frio espolvoreamos con azúcar glas y las perlitas de chocolate de vahiné .Y listo para comer!
Mi perdición si lleva chocolate. Tiene que estar... rico, rico.
ResponderEliminarUn beso
de buena gana me comia yo ahora un trocito floreta, se ve buenísimo!! besitos
ResponderEliminarRosa, tengo uno en el horno!! ummm chocolate, chocolate!
ResponderEliminarPiu, que alegría me da verte por aqui, no sabes la sonrisa que me ha salido!!!!
Petonets.
que bizcocho mas rico a mi me encanta los bizcochos y si es con chocolate mas
ResponderEliminar