Ingredientes:
-1 taza mantequilla
-1 taza azúcar
-1 huevo
-1 cucharadita extracto vainilla
-1 taza semilla amapolas
-2 ¼ taza harina
-½ cucharadita canela
-¼ cucharadita nuez moscada
-¼ cucharadita sal
En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa. Agregar el huevo, la vainilla y batir hasta que este espumoso.
-1 taza mantequilla
-1 taza azúcar
-1 huevo
-1 cucharadita extracto vainilla
-1 taza semilla amapolas
-2 ¼ taza harina
-½ cucharadita canela
-¼ cucharadita nuez moscada
-¼ cucharadita sal
En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa. Agregar el huevo, la vainilla y batir hasta que este espumoso.
En otro bol mezclamos el resto de ingredientes, agregar a la primera mezcla y batir bien. Refrigerar dos horas o más. (yo todas las galletas las suelo hacer el día de antes, dejo reposando la masa toda la noche).
Estirar la masa y con un corta pastas darle forma a las galletas. Hacerlas más o menos de ½ cm. Hornear en horno precalentado a 180º durante 12-15 minutos o hasta que esten doradas.
Penny ¿Por qué pones que si comes muchas de estas galletas que quedarás grogui? ¿Es por las semillas de amapola?
ResponderEliminar