martes, 12 de febrero de 2008

Corazón de queso y limón al aroma de vainilla


En su día publiqué la receta es esta Tarta de queso .
La única variante es que lleva una cucharada de azúcar avainillado y es lo que le da ese olor y ese sabor tan característico.
Se hace en un momento y fresquita con un poco de mermelada o simplemente sola, esta buenísima!


5 comentarios:

  1. Estupendo, Penny, me encanta.

    Ya se que tienes, pero.... yo te doy otro más- Pásate por mi nuevo blog:

    PASEOS POR CORDOBA Y SU SIERRA
    http://charyserrano.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. guauuu que rico floretaaa!! me encanta!! ya sabes que las tartas con queso me pierden y esta tiene una pinta de la oxtia!!(uy perdon) jajaj besitos

    ResponderEliminar
  3. Gracias Chary! Y gracias también por el premio!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  4. Acabo de encontrar tu blog y me lo voy a agregar en mi ordenador en mis favoritos,porque todo lo que has hecho en forma de corazón me ha gustado muchísimo,sobre todo esta tarta.Gracias y besos.Te seguiré.

    ResponderEliminar
  5. te felicito Peni, cada dia nos lo pones mas espectacular, eres genial besitos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!