jueves, 22 de noviembre de 2007

Trenza de hojaldre


Esta receta también se hizo muy famosa en el foro. Hacerla veréis como os gusta!

Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre
- jamón dulce
- queso en lonchas (emmental, mozzarella, etc...)
- sésamo negro
- 1 yema de huevo

Cogéis la plancha de hojaldre y con un cuchillo váis haciendo cortes por un lateral y por el otro, dejando el centro para poner los ingredientes. Cuando este listo ponéis el jamón dulce y el queso (lo bueno de esta trenza es que se puede rellenar de lo que más te guste, paté, sobrasada, jamón del país, etc.... y con el queso que tú prefieras) y váis haciendo una trenza para cerrarla. Con un pincel pintáis toda la trenza.
Lo metéis en el horno precalentado a 180ºc durante unos 20 min. Lo sacáis y echar por encima el sésamo negro. Se puede servir en frío y en caliente.


1 comentario:

  1. Como hago los cortes al hojaldre para que me quede como una trenza y poderlo rellenar en el centro? Como lo horneo ?

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!