jueves, 22 de noviembre de 2007

Cebollitas confitadas y caramelizadas

Abro este apartado siguiendo la recomendación de mi amiga Crisushi. De esta forma podré compartir con todos vosotros algunos secretillos de mi cocina.



Ingredientes:
-250gr cebollitas
-2 hojas de laurel
-25ml vinagre de módena
-1 cucharada de azúcar moreno
-romero
-aceite de oliva virgen
En una sartén ponemos abundante aceite de oliva a calentar. Cuando haya cogido un poquito de calor se ponen las cebollitas que habremos pelado anteriormente, a fuego muy lento. Se dejan 10 min, y a continuación echamos los demás ingredientes, el laurel, el romero, el vinagre y el azúcar. Se remueve todo bien y se deja durante una hora a fuego lento o hasta que las cebollitas esten tiernas. Se pone en un bote de cristal hermético y a la nevera hasta que le demos su buen uso.

1 comentario:

  1. Muchisimas gracias Penny por abrir este espacio! sin duda es muy útil.
    Besos
    Crisushi

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