Las tortitas de bacalao son muy parecidas a los buñuelos, la única diferencia es que no llevan levadura, de esa forma no se inflan y quedan planas.
El pescado me chifla, os lo he dicho? XD!!!
Ingredientes:
-300gr bacalao desalado
-120gr harina
-2 huevos
-3 cucharaditas de perejil picado
-1/2 cebolla
-aceite de oliva virgen
-pimienta en grano
-media cebolla más o un puerro pequeño
En un cazo pon la cebolla, el puerro, unos granos de pimienta negra y el bacalao.
Pon a fuego medio durante 15 minutos, retira, escurre y reserva.
En un bol pon los huevos, la harina, la cebolla, una pizca de sal, el perejil, mezcla. Añade el bacalao desmenuzado y mezcla de nuevo.
Pon aceite a calentar y con ayuda de una cucharita de café pon la masa a freír durante 2 minutos por cada lado.
Pasa a un plato con papel absorbente, sirve y estarán listos para comer!
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