viernes, 11 de septiembre de 2020

Tortitas de Bacalao


Las tortitas de bacalao son muy parecidas a los buñuelos, la única diferencia es que no llevan levadura, de esa forma no se inflan y quedan planas.
El pescado me chifla, os lo he dicho? XD!!!

Ingredientes:

-300gr bacalao desalado
-120gr harina
-2 huevos
-3 cucharaditas de perejil picado
-1/2 cebolla
-aceite de oliva virgen
-pimienta en grano
-media cebolla más o un puerro pequeño

En un cazo pon la cebolla, el puerro, unos granos de pimienta negra y el bacalao.

Pon a fuego medio durante 15 minutos, retira, escurre y reserva.

En un bol pon los huevos, la harina, la cebolla, una pizca de sal, el perejil, mezcla. Añade el bacalao desmenuzado y mezcla de nuevo.

Pon aceite a calentar y con ayuda de una cucharita de café pon la masa a freír durante 2 minutos por cada lado.

Pasa a un plato con papel absorbente, sirve y estarán listos para comer!


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