viernes, 22 de mayo de 2020

Arroz con Codornices


El día anterior hice codornices fritas y sobraron dos.

Ya sabemos que no se tira nada verdad? Pues al día siguiente hice este delicioso arroz con codornices, chúpate esa!!!


Ingredientes:

-2 codornices
-200gr arroz bomba


-un poco de vino blanco
-2 alcachofas

-1 cebolla

-4 champiñones portobello
-1/2 pimiento rojo


-2 cucharadas tomate frito
-400ml caldo de pollo
-sal
-aceite de oliva virgen extra

En una paella echa un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pon a rehogar las codornices si no son del día anterior,reserva.

Pon las alcachofas partidas en cuartos y rehoga un poco, retira, pon los champiñones, reserva e incorpora la cebolla, cuando esté transparente añade el pimiento rojo cortado, después el tomate, pon las alcachofas, los champiñones y las codornices, rehoga todo con un poco de vino blanco.

Añade el arroz en forma de cruz, saltea y echa el caldo de pollo caliente, rectifica de sal y deja que cueza.


Intenta no mover el arroz con una cuchara, solo dale pequeños meneos a la paellera, deja unos 15-20 minutos, apaga el fuego, deja reposar 5 minutos más y estará listo para comer! 


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