Este muslo de pollo parece que este seco verdad? Pues no! Por dentro estaba super super jugoso. El truco? Hacerlo a fuego lento en el horno y los últimos minutos subir la temperatura de este para que se tueste por fuera y quede jugoso y tierno por dentro.
Ingredientes:
-muslos de pollo (1 por comensal)
-3 patatas grandes
-tomillo
-romero
-1 copa de vino blanco
-1 copa de agua
-sal
-pimienta negra
-aceite de oliva virgen extra
Pelamos y cortamos las patatas en gajos, echamos sal, tomillo, romero y pimienta negra junto con un poco de aceite de oliva, mezclamos.
Encima ponemos los muslos de pollo a los cuales también habremos puesto, sal, tomillo, romero y pimienta negra. Echamos la copa de vino y la de agua.
Introducimos en el horno precalentado a s180º durante 45 minutos, los últimos 5 minutos subimos la temperatura a 220º para que se tueste por fuera.
Servimos y estará listo para comer!
Me apunto el truco para que quede jugoso! Besos
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