A casi todos los niños les gusta el puré de patatas y si les gusta, esta crema también.
Es una crema más bien densa, pero ligera a la vez. En esta ocasión le he dado un toque de merkén con aceite de oliva virgen extra pero podéis añadirle la especie que más os guste.
Ingredientes:
-3 patatas grandes
-1 cebolla
-4 quesitos
-medio vaso pequeño de leche entera
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-merkén
Pelamos, troceamos las patatas y las cocemos en abundante agua con sal junto con la cebolla también pelada durante unos 20 minutos o hasta que esté la patata tierna.
Escurrimos y pasamos a un bol junto con los quesitos y medio vaso pequeño de leche.
Trituramos hasta que tenga la textura deseada, servimos junto con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y el merkén y estará lista para comer!
Q cremosa se ve. Keria preguntarte en la receta d buñuelos d zanahorias los 250 grs. Son ya peladas para cocer o ya cocidas? Gracias.
ResponderEliminarHola q especia es el merkén?.Gracias
ResponderEliminarQuerida Penny! Qué buenísima crema de patatas. El merkén le da el sabor perfecto. Besos
ResponderEliminar