jueves, 1 de octubre de 2015

Crema de Zanahorias con Salsa de Tomate




Este plato creo que es perfecto para Navidad, de verdad. Pero tampoco tiene que ser Navidad para prepararlo a diario porque teniendo la salsa de tomate congelada lo podéis hacer cuando más os apetezca y ya empiezan apetecer este tipo de platos verdad?

El contraste de sabores es impresionante!

La mezcla de las zanahorias con la salsa de tomate hacen un matrimonio perfecto. Os invito a que la preparéis y me contáis.


Ingredientes:

-6 zanahorias
-1 puerro
-2 patatas 
-1 cebolla


-sal
-aceite de oliva virgen

Pelamos y cortamos las zanahorias junto con las patatas, la cebolla y el puerro y lo cubrimos todo con abundante agua con un poquito de sal. Dejamos hervir hasta que la patata este blandita unos 20 minutos.

Sacamos el agua y dejamos un dedo más o menos, la otra la reservamos por si nos hace falta. Con la minipimer trituramos la verdura, echamos sal y un chorrito de aceite de oliva virgen, volvemos a mezclar.


Ponemos la crema en los platos y encima echamos dos cucharadas de salsa de tomate casera y estará lista para comer!


2 comentarios:

  1. Desde luego que tiene que estar muy muy rica esta crema y si que apetecen ya, la verdad que con tomate y zanahoria nunca he probado ,tomo buena nota,besos

    ResponderEliminar
  2. En casa nos encanta, el gustito de la salsa de tomate seguro que le queda bien
    un beesote

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!