lunes, 9 de marzo de 2015

Muslo de Pavo al Horno


En casa no somos mucho de comer pollo o pavo, las pechugas del pollo y las alitas, alguna vez un pollo a l'ast pero poco más la verdad.

Vi estos muslos de pavo y me dije: me los llevo, hechos en el horno tienen que estar sabrosos y así fue.

Feliz comienzo de semana!

Ingredientes:

-2 muslos de pavo
-3 patatas medianas
-1 cebolla grande
-1 copa vino tinto
-1 copa agua
-sal
-pimienta negra molida
-perejil
-aceite de oliva virgen extra

En una fuente de horno ponemos las patatas peladas y laminadas de medio centímetro junto con la cebolla, salpimentamos.

Salpimentamos también los mulos de pavo y los ponemos encima, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y la copa de vino y agua.

Introducimos en el horno previamente precalentado a 200º durante 40-45 minutos o hasta que veamos que los muslos están dorados.

Echamos un poco de perejil por encima, servimos y estarán listos para comer!


3 comentarios:

  1. El horno es que da taaaaanto juego! en verdad lo uso muchísimo y funciona super bien!!

    un beesito

    ResponderEliminar
  2. Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!