En casa no somos mucho de comer pollo o pavo, las pechugas del pollo y las alitas, alguna vez un pollo a l'ast pero poco más la verdad.
Vi estos muslos de pavo y me dije: me los llevo, hechos en el horno tienen que estar sabrosos y así fue.
Feliz comienzo de semana!
Ingredientes:
-2 muslos de pavo
-3 patatas medianas
-1 cebolla grande
-1 copa vino tinto
-1 copa agua
-sal
-pimienta negra molida
-perejil
-aceite de oliva virgen extra
En una fuente de horno ponemos las patatas peladas y laminadas de medio centímetro junto con la cebolla, salpimentamos.
Salpimentamos también los mulos de pavo y los ponemos encima, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y la copa de vino y agua.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 200º durante 40-45 minutos o hasta que veamos que los muslos están dorados.
Echamos un poco de perejil por encima, servimos y estarán listos para comer!
El horno es que da taaaaanto juego! en verdad lo uso muchísimo y funciona super bien!!
ResponderEliminarun beesito
Se ve con una pinta buenísima!!!
ResponderEliminarEspectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.