Como veis esta semana la cosa va de turrón y chocolate ;)
Y no puede faltar este turrón para los más peques de la casa, sin duda son los que realmente viven la Navidad, verdad?
Este turrón también viene de la mano de Ibili, ayer ya os comente lo contenta que he quedado con los moldes, son rígidos y desmoldan a la perfección.
Ingredientes:
-300gr chocolate negro
-200gr chocolate fondant
-100gr manteca de cacao o de cerdo
-100gr grageas chocolate de colores
Primero picamos los chocolates y en un cazo ponemos la manteca de cacao o de cerdo a derretir.
Cuando este derretida por completo añadimos los chocolates picados y dejamos que se deshagan completamente, cuidando que no se os queme.
Añadimos las grageas y lo mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en el molde.
Una vez que ya este frío desmoldamos y estará listo para comer!
-Nota:
-Con estas cantidades salen dos turrones hermosos, si solo queréis uno hacedlo con la mitad de los ingredientes.
-Si tenéis manteca de cacao le da un sabor excepcional, en casa nos gusta más que con manteca de cerdo pero sino tenéis no pasa nada, se puede hacer de la misma forma.
pues tengo muchas ganas de hacer turrón y esta me parece una receta estupenda!! me lo apunto
ResponderEliminarun beeesito