Esta tarta se la hice para el primer anirversario de Carla, hija de mi amiga Laura. Tenía en la cabeza mil ideas, creía que me iba a volver loca pero al final pensé que como había nacido el día 21 de Marzo y es cuando entra la primavera que mejor que una tarta fresca y primaveral.
Celebramos su cumple y el de Laura ya que Carla nació el mismo día que su madre, que coincidencia verdad? Las cosas que tiene el destino....contando que Carla tenía que haber nacido dos meses más tarde.
Creo que en la tarta se refleja la textura y frescura de la misma. Gusto tanto a mayores como a grandes.
Vamos con la receta!
Ingredientes:
-2 bizcochos genovés (receta aquí)
-buttercream de vainilla (receta aquí)
-almíbar de vainilla (receta aquí)
-fondant de colores rosas
-nonpareils dorados y nacarados
-cristales de azúcar verde
-hojas de oblea comestible
-purpurina blanca comestible
Hacemos los bizcochos, el almíbar y la buttercream tal y como os indico en las recetas.
Cortamos los bizcochos cada uno en dos capas. Calamos con el almíbar de vainilla y rellenamos con el buttercream de vainilla. Cubrimos la tarta con la crema.
Hacemos las decoraciones con el fondant.
Cubrimos la parte inferior con las hojas de oblea comestible. Ponemos las decoraciones de fondant por tarta. Echamos los cristales de azúcar verde por la parte superior rodeando la tarta. Terminamos decorando con los nonpareils y la purpurina comestible.
Introducimos en la nevera mínimo dos horas para que enfríe y endurezca. Pasado el tiempo estará lista para comer!
Pero si es que las cosas que haces son más bellas que cualquier bodegón que haya visto- preciosas y seguramente riquísimas.
ResponderEliminarmenuda preciosidad
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