jueves, 22 de mayo de 2014

Pizza con Salsa Kebab


Esta será la última pizza que os ponga durante una temporada que últimamente estoy muy pesada con el tema.

De esta os diré que me recuerda mucho a una pizza que comíamos de jovencitos Quimet y yo en el bar de nuestro amigo Paco, pero no es igual, aquella era deliciosa.

La masa que he utilizado en esta ocasión es diferente, la podréis ver abajo, es una masa especial, muy rica y sabrosa con un toque diferente.


Ingredientes:

-1 masa de pizza (receta aquí)
-pulpa de tomate
-mozzarella
-orégano
-jamón dulce
-bacon
-frankfurt
-salsa kebab

Preparamos la masa de pizza como os indico en la receta.

Extendemos la masa y ponemos la pulpa de tomate, la mozzarella y el orégano.

Seguidamente echamos el jamón dulce, el bacon y el frankfurt cortados e introducimos en el horno previamente precalentado con calor arriba y abajo y ventilador a 250º durante 10 minutos.

Sacamos, echamos un poco más orégano y la salsa kebab. Cortamos y estará listo para comer!

*Nota: la salsa kebab la podéis encontrar en los hipermercados.


3 comentarios:

  1. Penny... La próxima receta de pizza ya sabes... La pizza de proteínas!! Que está de muerte y es especial para las cenas!!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. He tomado buena nota Ana! Menuda pinta tenía la pizza ;)
    Besos flor!
    Penny.

    ResponderEliminar
  3. UMMMMM deliciosa¡¡¡¡¡¡
    http://arruadamontse30.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!