Para este fin de semana os dejo la famosísima tarta mousse de nutella tan archiconocida en estos mundos culinarios.
La verdad que esta deliciosa y es una tarta que tenéis que preparar, al menos para probarla, seguro que os encantará!
Es fácil hacerla, así que no tenéis excusa para meteros este fin de semana en la cocina y disfrutad haciéndola y como no! comiéndola!
Feliz fin de semana a todos!
Ingredientes:
-1 base de bizcocho de chocolate (receta aquí, tenéis que poner 25gr de harina y 25 de cacao en polvo)
-400ml nata repostería
-2 claras
-200gr nutella
-1/2 vaso de leche
-4 hojas de gelatina
-almendra crocanti
-bolitas crujientes de chocolate
Primero ponemos en remojo la gelatina, reservamos.
Fundimos la nutella al baño María.
Calentamos la leche y dejamos templar, echamos la gelatina y deshacemos. Añadimos la nutella, reservamos para que temple.
Montamos la nata y después las claras (por separado), mezclamos con la nutella. Con cuidado que no se nos baje al mezclar.
Llevamos a la nevera durante 6 horas mínimo o de un día para otro.
Desmoldamos y decoramos como más nos guste, en esta ocasión utilicé almendra crocanti y bolitas crujientes de chocolate.
Mousse + nutella = delicia!!! Besos
ResponderEliminarpero que preciosidad de tarta, te ha quedado riquisima y es que de nutella es todo un vicio
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