jueves, 13 de marzo de 2014

Ensalada de Arroz con Gambas, Cigalas y Huevas de Müjol


Comienza el buen tiempo y apetecen este tipo de ensaladas fresquitas y ligeras. 

A Quimet le encantan este tipo de ensaladas, a mi no me dan para más la verdad, no es un plato que me vuelva loca. Como le gustan tanto siempre intento combinar y cambiar los ingredientes que utilizo por lo que en esta ocasión aproveche unas gambas salteadas que habían quedado junto con unas cigalas y preparé esta ensalada.

Ingredientes:

-arroz largo
-olivas sin hueso
-huevas de müjol
-pimiento morrón
-maíz
-1 huevo duro
-atún 
-sal

Primero hervimos el arroz con agua y sal, colamos, enfriamos y reservamos.

Pelamos y cortamos las gambas, las cigalas y el huevo duro, reservamos.

En un bol ponemos el arroz, las gambas, las cigalas, el huevo, el atún, las olivas cortadas, el pimiento morrón cortado, el maíz y las huevas de müjol. Echamos un poco de sal y mezclamos todo. Llevamos a la nevera para que enfríe como mínimo una hora y estará listo para comer!


1 comentario:

  1. Me encantan este tipo de ensaladas; van de maravilla cuando empieza el calorcito :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!