El pasado puente nos fuimos de Calçotada con los compañeros de trabajo de Quimet, ya viene siendo una tradición reunirnos por estas fechas.
Lleve esta tarta de la cual debo decir que estaba brutal! Por el bizcocho, el almíbar, el relleno, el chocolate, estaba de muerte!
Para decorarla aproveché los cortadores de galletas de Silikomart y quedaron unos muñecos de nieve la mar de monos.
Os dejo esta idea por si queréis prepararla para estos días, espero que la disfrutéis tanto como lo hicimos nosotros.
Ingredientes:
-1 bizcocho de chocolate especiado al Amaretto (receta aquí)
-almíbar de castañas y almíbar (receta aquí)
-mermelada de fresa a la vainilla (receta aquí)
.200ml nata montada
-fondant para decorar
Ingredientes Cobertura:
-200gr chocolate fondant
-50gr agua
-50gr mantequilla
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol junto con el agua y la mantequilla, introducimos en el microondas a máxima potencia durante un minuto. Sacamos y terminamos de fundirlo con una cuchara de madera, reservamos.http://elrincondelamariposa.blogspot.com.es/2009/02/cacotada.html
Partimos el bizcocho en tres capas. Calamos con el almíbar de castañas y vainilla. En una capa ponemos la mermelada de fresa a la vainilla y cubrimos con otra capa de bizcocho, ponemos la nata montada, por último ponemos la capa de bizcocho que nos queda.
Ponemos la cobertura por encima y con un tenedor hacemos como unas olas.
Cortamos el fondant con el cortador de galletas Silikomart y ponemos alrededor de la tarta.
Dejamos de un día para otro y estará lista para comer!
que bonitos los copos de nieve
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